Да, помню. Старые, проверенные анекдоты, всегда в тему.матраскин писал(а):Есть два чудных анекдота:
Нафига все эти навороты в зоопарке?
И попробуем взлететь со всей этой пижней.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, помню. Старые, проверенные анекдоты, всегда в тему.матраскин писал(а):Есть два чудных анекдота:
Нафига все эти навороты в зоопарке?
И попробуем взлететь со всей этой пижней.
Аналогичный комп у бади с аналогичной проблемой периодической потери сигнала.Dmitry писал(а): В последней серии погружений столкнулся с частой потерей сигнала трансмиттера. Компьютер новый, модель - Galileo sol. Причину пока не выяснил. Но в любом случае, манометр оставлю. Считаю, что это необходимо для обеспечения моей безопасности.
Извините, я не понял, что я перепутал. Я нашел первую ссылку на описание Galileo и передал ее, чтобы не заниматься цитированием.BK писал(а):Вы всё перепутали. Scubapro -- надо покупать ласты. Ласты и маски!!! А не ласты OMS или регуляторы/компьютеры scubapro. А боттом-таймеры -- от родственной компании Uwatec. В крайнем случае можно купить компьютер suunto, как замену боттом-таймеру Uwatec.Dmitry писал(а):Чтобы можно было в полной мере использовать возможности предоставляемые компьютером Galileo. Они кратко перечислены здесь: http://www.scubapro.ru/galileo/index.ph ... aux_page=7
неправильное расположение трансмиттера на первой ступени и компа. Поставьте согласно инструкции.Dmitry писал(а):В последней серии погружений столкнулся с частой потерей сигнала трансмиттера. Компьютер новый, модель - Galileo sol. Причину пока не выяснил. Но в любом случае, манометр оставлю. Считаю, что это необходимо для обеспечения моей безопасности.Фёдор Маусов писал(а): а трансмиттеры чем вам не угодили ?
ныряю отличненько с ним и достаточно давно, а шлаг манометра и манометр вообще снял за ненадобностью. Чтоб не лопнуло ничегоУ нас тут 21 век уже между прочим и воздушная интеграция. Чего и вам желаю. А вы всё кипятите ?
Фёдор Маусов писал(а): неправильное расположение трансмиттера на первой ступени и компа. Поставьте согласно инструкции.
Удивлен.Shenzhen писал(а): Радиоволны. Обычно 2,хх GHz.
Лучше на метровом. Прокладывать по руке, крепить редом с компом.матраскин писал(а):Пользователям трансмиттера рекомендую вворачивать сабж не прямо в первую ступень, а на 30см шланге в.д. крепить к плечу.
Забрал иронию назадФёдор Маусов писал(а):вы зря иронизируетеОдин из таких персонажей - ваш покорный слуга. У меня было тоже самое и на Уватек Смарт Z и на Галилее, пока я не подобрал угол и порт на первой ступени для нормальной стыковки устройств. Крайне редко пропадает сигнал, но комп уже об этом оборётся. Достаточно изменить положение руки и снова всё восстанавливается. Это всё несущественно и ни на что не влияет.
матраскин писал(а):Пользователям трансмиттера рекомендую вворачивать сабж не прямо в первую ступень, а на 30см шланге в.д. крепить к плечу.
Или по шлангу консоли, крепить рядом с манометром.babr писал(а):Лучше на метровом. Прокладывать по руке, крепить редом с компом.матраскин писал(а):Пользователям трансмиттера рекомендую вворачивать сабж не прямо в первую ступень, а на 30см шланге в.д. крепить к плечу.
И мне странно. Я расчитывал на иное. Пока воды рядом нет придется подождать, но обязательно проверю + воспользуюсь некоторыми советами, которые выглядят вполне дельными.Подонок Байкер писал(а):Странно.
Человеку, прыгающему в воду с закрытым вентилем, не стоит никому помогать под водой, он сам дитё неразумное и необученное. Да простят меня модераторы, любой может прыгнуть в воду не проверив вентиль, но только полный мудак может хвастать своей дуростью перед потенциальными "гостями".Подонок Байкер писал(а):Странно.
Я вот пользуюсь D9. С трансмиттером. Каждый день.
2-3-4 дайва.
Недолго, конечно, всего 250 дайвов на нем сейчас.
1 раз всего был глюк трансмиттера, да и то по моей глупости - с закрытым вентилем в воду прыгнул, открывал "на ходу", и комп сигнал не поймал...
Манометр в кармане лежит, на всякий случай.
Так вот, мне лично, ОЧЕНЬ удобно, когда все сразу на руке видно...
Больше внимания на гостей остается и легче "суперпрофессионалам" помогать под водой, когда их супернадежная снаряга отказывает или неправильно работает...
Любезнейший, Вы меня ни с кем не путаете? Откуда такая немотивированная агрессия? Или я Вам на больную мозоль наступил?матраскин писал(а): Человеку, прыгающему в воду с закрытым вентилем, не стоит никому помогать под водой, он сам дитё неразумное и необученное. Да простят меня модераторы, любой может прыгнуть в воду не проверив вентиль, но только полный мудак может хвастать своей дуростью перед потенциальными "гостями".
Нет, что Вы, я состоялся в иных сферах.Подонок Байкер писал(а):Любезнейший, Вы меня ни с кем не путаете? Откуда такая немотивированная агрессия? Или я Вам на больную мозоль наступил?матраскин писал(а): Человеку, прыгающему в воду с закрытым вентилем, не стоит никому помогать под водой, он сам дитё неразумное и необученное. Да простят меня модераторы, любой может прыгнуть в воду не проверив вентиль, но только полный мудак может хвастать своей дуростью перед потенциальными "гостями".
Если соберетесь мне еще что либо написать, не сочтите за труд, сообщите, работали ли Вы когда нибудь в качестве дайв-гида на боте или у Вас крепкие теоретические знания?
таких почитай половина на кажном сафариматраскин писал(а):Человеку, прыгающему в воду с закрытым вентилем, не стоит никому помогать под водой, он сам дитё неразумное и необученное. Да простят меня модераторы, любой может прыгнуть в воду не проверив вентиль, но только полный мудак может хвастать своей дуростью перед потенциальными "гостями".Подонок Байкер писал(а):Странно.
2-3-4 дайва.
1 раз всего был глюк трансмиттера, да и то по моей глупости - с закрытым вентилем в воду прыгнул, открывал "на ходу", и комп сигнал не поймал...
Больше внимания на гостей остается и легче "суперпрофессионалам" помогать под водой, когда их супернадежная снаряга отказывает или неправильно работает...
Валер,Валерий1970 писал(а):таких почитай половина на кажном сафариматраскин писал(а):Человеку, прыгающему в воду с закрытым вентилем, не стоит никому помогать под водой, он сам дитё неразумное и необученное. Да простят меня модераторы, любой может прыгнуть в воду не проверив вентиль, но только полный мудак может хвастать своей дуростью перед потенциальными "гостями".Подонок Байкер писал(а):Странно.
2-3-4 дайва.
Больше внимания на гостей остается и легче "суперпрофессионалам" помогать под водой, когда их супернадежная снаряга отказывает или неправильно работает...а ишо они за ручку с инструкторами плавают и норовят рып за хвост поймать
чудесаматраскин писал(а):
Валер,
Дык Подонлк-Байкер сам дайвгид