ПРО100 ДЖОН писал(а):хальц отныне и во веки веков
аминь!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ПРО100 ДЖОН писал(а):хальц отныне и во веки веков
+1Алексей Груздев писал(а):сектанты
DIR ZONEabrez писал(а): я на одном (пока).. начинающий ишо.. так че Икаро? Люди говорят всяких висюлек и лямочек полно лишних..икаро или хальц? хальц или икаро?
superstardiver писал(а):DIR ZONEabrez писал(а): я на одном (пока).. начинающий ишо.. так че Икаро? Люди говорят всяких висюлек и лямочек полно лишних..икаро или хальц? хальц или икаро?
http://www.dirrus.com/637914686/6495051558
Хорошая.abrez писал(а):[
Это что за "оборуда" (как говорил мой инструктор араб)?
Хм.. приехали.. теперь я вообще в растерянности..SVD писал(а):Хорошая.abrez писал(а):[
Не хуже Хальца.
Еще можно посмотреть Agir и DSS
Если бы не уточнение про оригинальный английский Вашего инструктора, то можно было и обидетьсяabrez писал(а):superstardiver писал(а):DIR ZONEabrez писал(а): я на одном (пока).. начинающий ишо.. так че Икаро? Люди говорят всяких висюлек и лямочек полно лишних..икаро или хальц? хальц или икаро?
http://www.dirrus.com/637914686/6495051558
Щщупать, мерять, сравнивать (в том числе и цены), ибо существенных различий нетabrez писал(а): Хм.. приехали.. теперь я вообще в растерянности..определиться все труднее..
сомневаюсь, что в нашем городке можно "Щщупать, мерять, сравнивать" - во всех магазах одни жилеты (я из Н.Новгорода)SVD писал(а):Щщупать, мерять, сравнивать (в том числе и цены), ибо существенных различий нетabrez писал(а): Хм.. приехали.. теперь я вообще в растерянности..определиться все труднее..
Все четыре производителя весьма приличные, так что - по вкусу и цвету
Берите Хальц,Агир или Дир Зон,уровень качества один.abrez писал(а):сомневаюсь, что в нашем городке можно "Щщупать, мерять, сравнивать" - во всех магазах одни жилеты (я из Н.Новгорода)SVD писал(а):Щщупать, мерять, сравнивать (в том числе и цены), ибо существенных различий нетabrez писал(а): Хм.. приехали.. теперь я вообще в растерянности..определиться все труднее..
Ага, особенно после прочтения этого:kai писал(а):Он это все почитатет и купит DiveRite
Так не щщупайтеabrez писал(а):сомневаюсь, что в нашем городке можно "Щщупать, мерять, сравнивать" - во всех магазах одни жилеты (я из Н.Новгорода)SVD писал(а):Щщупать, мерять, сравнивать (в том числе и цены), ибо существенных различий нетabrez писал(а): Хм.. приехали.. теперь я вообще в растерянности..определиться все труднее..
а где их можно посмотреть, померять? кто их продает?superstardiver писал(а):Так не щщупайтеabrez писал(а):сомневаюсь, что в нашем городке можно "Щщупать, мерять, сравнивать" - во всех магазах одни жилеты (я из Н.Новгорода)SVD писал(а): Щщупать, мерять, сравнивать (в том числе и цены), ибо существенных различий нетВсе четыре производителя весьма приличные, так что - по вкусу и цвету
а поверьте на слово
берите DIR ZONE и будет Вам счастье
![]()
Я в своем крыле (правда техническом, но оно только формой и размером от рекреационного отличается) ныряла и на 180 метров с 20ти литровой спаркой и по рэкам Черного и Красного морей пролазила не одну сотню метров внутрях, и на Баренцевом море, и в холодной воде Байкала, и подо льдом Подмосковья - нету у меня к нему вопросов. Правда, один раз инфлятор заморозила, но сама виновата - в 15ти градусный мороз поленилась спарку из багажника вытащить, а на утро кусок льда, образовавшийся внутри гофры, распер еено когда оттаял - все осталось как новое, я даже его не меняла после этого
![]()
Вот такая вот рекламка незатейливая получиласьно все сказанное - чистая правда
я их продаюabrez писал(а):
а где их можно посмотреть, померять? кто их продает?
superstardiver писал(а):я их продаюabrez писал(а):
померять можно в бассейне РГУФК
Я Вам в личку отвечу, а то нас ругать начнутabrez писал(а):superstardiver писал(а):я их продаюabrez писал(а):
померять можно в бассейне РГУФК
а сколько 15 или 18 л? я в моно гк 5мм с одним баллоном..
и.. сколько будет стоить? и.. контактные тел.. а то я не москвич, но собираюсь в ближ время..