Форум прежде всего человеческий.. и угомонитесь уже со своими.. истериками..Андрей СПб писал(а):Повторюсь - форум дайверский и наличие тут родственников ничего не меняет!and33 писал(а): Андрей СПб эт к вам относиться надо быть добрее, ведь на форуме мать этого парня ,![]()
Трагедия в заливе....
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Про парашют ляпнули, похоже, так, ради красного словца.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Андрей СПб
- Активный участник
Это у вас тихий плач в платочек каждый месяц - "опять трагедия, соболезнуем... ах" - и снова в дьютик в аэропорт и звеня на бот...Басё писал(а): истериками..
и по новым граблям по лбу
подвохи с беленькой, бннн, не нравится когда бутылек отнимают - вопят, затихни, святое
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
как грибы твои называются??Андрей СПб писал(а):Это у вас тихий плач в платочек каждый месяц - "опять трагедия, соболезнуем... ах" - и снова в дьютик в аэропорт и звеня на бот...Басё писал(а): истериками..
и по новым граблям по лбу![]()
подвохи с беленькой, бннн, не нравится когда бутылек отнимают - вопят, затихни, святое
Ты б по своим местечковым корефанам обо всех то не судил..Огульно!!
А вы лично присутствовали там,на месте происшествия,лично Вы видели пустые бутылки или выпивали вместе,что бы так огульно обвинять всех и вся.Прежде чем говорить такое,необходимо получить полную информацию из первых рук.Андрей СПб писал(а):Это у вас тихий плач в платочек каждый месяц - "опять трагедия, соболезнуем... ах" - и снова в дьютик в аэропорт и звеня на бот...Басё писал(а): истериками..
и по новым граблям по лбу![]()
Больно злой Вы на весь мир,обидел что ли кто,аль не налили при раздаче?
Нет хуже трезвенника,чем завязавший алкоголик.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет. это естественный отбор, все правильно, все как надо.Sergey K писал(а):1-го мая . Новички! Арктические воды!Inna S. писал(а): И в 13.00 трое туристов — руководитель группы и двое новичков — пошли на погружение. Через двадцать минут уже под водой одному из молодых ребят стало плохо, и пока опытный дайвер оказывал помощь, второй исчез из поля зрения. И пропал!
Нет слов.
В очередной раз глупая, нелепая смерть.
Нечего его жалеть, сам виноват.
Гордые дайверы тонут надув щеки
А мне очень жаль: и этого парнишку, которому уже ничего не исправить, и его семью, которой с этим жить.web писал(а):да нет. это естественный отбор, все правильно, все как надо.Нечего его жалеть, сам виноват.
nordval писал(а):К таким результатам приводит "Дикий дайвинг", других слов у меня нет.viewtopic.php?t=51647
Наши ребята ныряли в это время в Териберки, наблюдали крепко выпивших людей,явно плохо подготовленных к погружениям в наших условиях(тонкие охотничьи костюмы,из шести,только у одного сухарь)
"Отдыхали со спиртным" еще не означает, что ныряли выпившими. Не факт, что спиртное было причиной трагедии. Возможно, сложные условия погружения, неполадки со снарягой, недостаточная подготовленность , стресс, список можно продолжить. К сожалению, информации нет, "поучаствовавшие" молчат,хотя, судя по сказанному выше, форум читают и "заманухи" свои трут исправно. Если организация была такова, как писалось выше, я думаю, что справедливо было бы озвучить "горе-организаторов" (в прямом смысле этого слова) хотя бы во избежание повторения случившегося...nordval писал(а):В кратце смысл- я тут буду в Териберке с палаткой(идет снег) и компрессором,приезжайте нырять кто хотите,воздухом обеспечу,уровень подготовки и опыт не важенmonax22 писал(а):Название темы и все посты топикстартера удалены сегодняnordval писал(а):К таким результатам приводит "Дикий дайвинг", других слов у меня нет.viewtopic.php?t=51647
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Каждый конечно должен сам отвечать за свои поступки,но ......Дана писал(а):А мне очень жаль: и этого парнишку, которому уже ничего не исправить, и его семью, которой с этим жить.web писал(а):да нет. это естественный отбор, все правильно, все как надо.Нечего его жалеть, сам виноват.nordval писал(а):К таким результатам приводит "Дикий дайвинг", других слов у меня нет.viewtopic.php?t=51647
Наши ребята ныряли в это время в Териберки, наблюдали крепко выпивших людей,явно плохо подготовленных к погружениям в наших условиях(тонкие охотничьи костюмы,из шести,только у одного сухарь)"Отдыхали со спиртным" еще не означает, что ныряли выпившими. Не факт, что спиртное было причиной трагедии. Возможно, сложные условия погружения, неполадки со снарягой, недостаточная подготовленность , стресс, список можно продолжить. К сожалению, информации нет, "поучаствовавшие" молчат,хотя, судя по сказанному выше, форум читают и "заманухи" свои трут исправно. Если организация была такова, как писалось выше, я думаю, что справедливо было бы озвучить "горе-организаторов" (в прямом смысле этого слова) хотя бы во избежание повторения случившегося...nordval писал(а):В кратце смысл- я тут буду в Териберке с палаткой(идет снег) и компрессором,приезжайте нырять кто хотите,воздухом обеспечу,уровень подготовки и опыт не важенmonax22 писал(а):Название темы и все посты топикстартера удалены сегодня
если человек осознает и понимает риск на который его подталкивают
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Соболезную... Ребят-то нашли? В каком то посте попадалось, когда в Черном пропали 2 дайвера - девушка и парень в шторм. Тогда, что бы найти их, дайверов-старожилов спрашивали, куда могло отнести. Помогло. Может местных поспросить получше? Куда могло бы отнести...?
- Андрей СПб
- Активный участник
Inna S. писал(а):По словам местных жителей, москвичи отдыхали не без спиртного.
Очевидцев недостаточно?nordval писал(а):Наши ребята ныряли в это время в Териберки, наблюдали крепко выпивших людей ,явно плохо подготовленных к погружениям в наших условиях(тонкие охотничьи костюмы,из шести,только у одного сухарь)
По стилю обсуждения наш форум похоже полный аналог молодежной блогосфере - свежая цитата
http://www.kp.ru/daily/24490.5/645732/Но, как ни странно, все эти трагические случаи не пугают бывалых кайфоловов. В том же блоге ребятам сообщили о смерти Давида и Даниила. Только несколько человек выразили сочувствие и усомнились, что стоит продолжать игры в «собачий» кайф. А вот остальные детки махнули рукой и даже посмеялись над страхами своих друзей.
Den. «Лохи они. Техники не знали. Вот и сдохли. Здесь все по уму делать надо».
Прежде чем открывать тему...я теперь подумаю: а стоит ли это делать? Кроме агрессии и неготива больше ничего и нет. Бесполезно достучаться..Сочувствие должно быть, уважаемые...
В защиту детей и подростков: Кто что хочет увидеть - тот то и видит!
В защиту детей и подростков: Кто что хочет увидеть - тот то и видит!
Самцам лучше сидеть с самками!
Оффтоп.
Однажды Андрей Макаревич выступал в клубе. Все жрали и бухали, а он пел.
Очень ему не понравилось.
Если ты знаешь, что кругом уроды и тему твою обосрут, может и не писать?
- Андрей СПб
- Активный участник
А что соболезнований мало?Inna S. писал(а):Сочувствие должно быть, уважаемые...
А всех прежде всего интересует - что случилось, как самим не вляпаться....
Пока все сходится на типовое дайверское пьянство усугубившее неопытность - под руководством "опытного" организатора
Перефразируя сленг психиаторов "Если кажется что вокруг одни уроды -урод сам ты"S.L.K. писал(а):Если ты знаешь, что кругом уроды и тему твою обосрут, может и не писать?
(В оригинале - "Если все вокруг сошли с ума - сошел с ума ты сам")
Если честно, что мог ожидать старттопик смертной тему? сенсации (детского ой ох) и соболезнований и разбор "полетов"..
Ждать всеобщего траура - как минимум глупо...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 17-05-2010 14:24, всего редактировалось 2 раза.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
И что он ушел?S.L.K. писал(а):Оффтоп.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Ага, щаззз
Спел Желтого ангела, Вертинского.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
И все прекратили жрать и бухать?S.L.K. писал(а):Спел Желтого ангела, Вертинского.
Мне больше нравится Вертинский у Гребенщикова,да и петь он старается где не жрут и бухают.
Извиняюсь за оффтоп в этой теме.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
И никто не додумался просто стать на колениnordval писал(а):И все прекратили жрать и бухать?S.L.K. писал(а):Спел Желтого ангела, Вертинского.![]()
Мне больше нравится Вертинский у Гребенщикова,да и петь он старается где не жрут и бухают.
Извиняюсь за оффтоп в этой теме.
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне.