web писал(а):да нет. это естественный отбор, все правильно, все как надо.Нечего его жалеть, сам виноват.
А мне очень жаль: и этого парнишку, которому уже ничего не исправить, и его семью, которой с этим жить.
nordval писал(а):К таким результатам приводит "Дикий дайвинг", других слов у меня нет.
viewtopic.php?t=51647
Наши ребята ныряли в это время в Териберки, наблюдали крепко выпивших людей,явно плохо подготовленных к погружениям в наших условиях(тонкие охотничьи костюмы,из шести,только у одного сухарь)
nordval писал(а):monax22 писал(а):nordval писал(а):К таким результатам приводит "Дикий дайвинг", других слов у меня нет.
viewtopic.php?t=51647
Название темы и все посты топикстартера удалены сегодня

В кратце смысл- я тут буду в Териберке с палаткой(идет снег) и компрессором,приезжайте нырять кто хотите,воздухом обеспечу,уровень подготовки и опыт не важен

"Отдыхали со спиртным" еще не означает, что ныряли выпившими. Не факт, что спиртное было причиной трагедии. Возможно, сложные условия погружения, неполадки со снарягой, недостаточная подготовленность , стресс, список можно продолжить. К сожалению, информации нет, "поучаствовавшие" молчат,хотя, судя по сказанному выше, форум читают и "заманухи" свои трут исправно. Если организация была такова, как писалось выше, я думаю, что справедливо было бы озвучить "горе-организаторов" (в прямом смысле этого слова) хотя бы во избежание повторения случившегося...