А самому разобраться оно как-то интереснее.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Аналогично, такое впечатление что регулятор считает тебя шариком и хочет надуть.Natalie писал(а): а то ощущение, что в тебя рег пытается впихнуть больше воздуха чем нужно
Видимо, это процент брака при выпуске прокладокKWAK писал(а):Но странно это что минимум у 3 прокладокнаблюдался одинаковый эффект !
Ну тебе Натали за это сейчас выдастGoldwind писал(а):Видимо, это процент брака при выпуске прокладокKWAK писал(а):Но странно это что минимум у 3 прокладокнаблюдался одинаковый эффект !
![]()
![]()
![]()
(надеюсь никто всерьёз не обидится)
Не, манометрами не интересноGoldwind писал(а):Начинаем меряться манометрами
Не, на Влада я не обижусьKWAK писал(а):Ну тебе Натали за это сейчас выдаст![]()
![]()
.
Свое мнение я уже писал ещё где-то в начале топика. Сам я ныряю с легендой. Никаких проблем с "надуванием меня" нет, скорее наоборот - крайне лёгкое и комфортное дыхание. Регулятор очень отзывчиво и тонко реагирует на любые изменения усилия на вдох, и подает ровно столько воздуха, сколько нужно. Пробовал, само-собой, и другие регуляторы. Серьёзной разницы среди современных регуляторов, способной дать значительную разницу в потреблении воздуха не заметил. Главное отличае - комфортность дыхания. Собственно комфортность и лёгкий вдох, как раз, должны давать некоторое уменьшение в потреблении воздуха.KWAK писал(а):К стати если найдешь Титан+легенду. Попробуй и посмотри сам. Просто интересна твоя оценка.
Тогда, если не сложноGoldwind писал(а): А с Наташей мы лучше пива попьём, чем подерёмся.
У меня вот какая мысль возникла.... а не сравнить ли нам свои легенды под водой. чё-то меня наводит сие на размышление о разных партиях, или че-то типа того, ибо моя работает просто без единой притензии (тьфу-тьфу-тьфу)Natalie писал(а):а вот на Легенде если не выкрутить все до упора ощущение что надувает
Влад, ну это только если на Красное поехатьGoldwind писал(а):У меня вот какая мысль возникла.... а не сравнить ли нам свои легенды под водой. чё-то меня наводит сие на размышление о разных партиях, или че-то типа того, ибо моя работает просто без единой притензии (тьфу-тьфу-тьфу)Natalie писал(а):а вот на Легенде если не выкрутить все до упора ощущение что надувает
Стопудово, в разных партиях разные настройки. Даже два разных экземляра работают по-разному. У нас с женой две одинаковых (казалось бы) Легенды, однако дышат слегонца по-разному. Но такого, чтобы "надувало" у нас нет. Это кто-то установочное давление выкрутил на максимум имхо.Goldwind писал(а):У меня вот какая мысль возникла.... а не сравнить ли нам свои легенды под водой. чё-то меня наводит сие на размышление о разных партияхNatalie писал(а):а вот на Легенде если не выкрутить все до упора ощущение что надувает