вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...Ruba писал(а):+100DrAlex писал(а):смотрите - не пришлось бы плакать....Рома 1970 писал(а):поржал))) люди, Вы чё охренели? Вы когда последний раз проходили мед.осмотр перед получением мед.справики для вод.удостоверения и как Вы это делали? Ответте сами себе...
За деньги можно купить любую справку, но мозги, чувство самосохранения и жизнь не купишь
Некоторые в машине ремень безопасноости застегивают позади сиденья, лишь бы машина верещать перестала.
Кого обнамывают только - непонятно?
Разговоры о ЧП 12 июля в Спас-Каменке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Давно хотел полюбопытствовать. А что это за справка такая? Может у кого образец есть? Мне не нужно, на все вопросы отвечаю: "Спасибо, здоров, и Вам не кашлять". Но если им будет приятно, что такая справка есть, то почему бы её не напечатать? Или может страховое свидетельство подойдёт (правда, у меня его тоже нет)?Алекс1954 писал(а):В некоторых - анкета - не анкета, а справку по установленной европеоидной форме вынь да положь.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Много таких историй слышал - но что-то каждый раз с изъяном, когда начинаешь выяснять подробности.Рома 1970 писал(а):вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...Ruba писал(а):+100DrAlex писал(а): смотрите - не пришлось бы плакать....
За деньги можно купить любую справку, но мозги, чувство самосохранения и жизнь не купишь
Некоторые в машине ремень безопасноости застегивают позади сиденья, лишь бы машина верещать перестала.
Кого обнамывают только - непонятно?
Сам дважды был в аварии - первый раз не пристегнутый (просто не было ремня, второй раз - да.
Большая разница.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А по-подробнее можно?Рома 1970 писал(а):....вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
Не хочу. Хочу чтобы инструктор мог вытащить из воды студентов с проблемами. Не может четверых, пусть берёт двух. Не может двух, пусть берёт одного.Human75 писал(а):Я честно вообще не пойму о чем речь? Вы хотите,чтоб инструктор при взгляде на человека выявлял болезни?
Нет. Пока нормально.Алекс1954 писал(а):
У Вас - да, смешались. На основании своих стандартов отправят к врачам. А на каком основании врачи будут что-то решать - их вопрос.
К врачам отправит любая ассоциация, не зависимо от стандартов.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы все о чем?
Заполняя медицинскую анкету, человек подтверждает свое состояние здоровья. А как Вы предлагаете, на диспансеризацию всех гонять? Или просто спрашивать?
Здоров? Здоров.
А насморка нет? Неее, ну насморк есть, конечно - так что ли?
Справку-то любую купить можно, только кого обманывать этой справкой? Себя или свой инфаркт?
В данном случае человек был в курсе проблем с сердцем, сам принял решение нырять, теперь Бог ему судья.
Давление померить идея неплоха, порой можно и не заметить, что чего-то сегодня не того. Но за свое здоровье каждый отвечает сам.

Заполняя медицинскую анкету, человек подтверждает свое состояние здоровья. А как Вы предлагаете, на диспансеризацию всех гонять? Или просто спрашивать?
Здоров? Здоров.
Справку-то любую купить можно, только кого обманывать этой справкой? Себя или свой инфаркт?
В данном случае человек был в курсе проблем с сердцем, сам принял решение нырять, теперь Бог ему судья.
Давление померить идея неплоха, порой можно и не заметить, что чего-то сегодня не того. Но за свое здоровье каждый отвечает сам.
[quote="S.S. "Drip""]
Думаю, что объяснение будет по типу: был бы пристегнут - не успел бы выпрыгнуть из горящей, летящей, перевернутой, покореженной и т.п. машины.
Слышал и не раз - не выдерживает никакой критики.
А по-подробнее можно?[/quote]Рома 1970 писал(а):....вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...
Думаю, что объяснение будет по типу: был бы пристегнут - не успел бы выпрыгнуть из горящей, летящей, перевернутой, покореженной и т.п. машины.
Игорь, прекратите рассуждать о справках... Вы, так же как и я знаем, что если надо - можно купить ЛЮБУЮ справку...IgorOK писал(а):.
Может и не пройдёте, если врач выявит у Вас, не дай бог, например ИБС.
ПыСы. Когда просмеётесь, вернитесь, и мы продолжим диалог.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во многих поездках (в том числе и на сафари) неоднократно приходилось оказывать медпомощь соотечественникам.
Так вот, всегда причиной обращения были хронические заболевания о которых человек знал, но никому не говорил и не имел лекарств для лечения....
Поэтому аптечка у меня весит килограмм (на почти все случаи жизни). Но уже перевес в багаже достал
Так вот, всегда причиной обращения были хронические заболевания о которых человек знал, но никому не говорил и не имел лекарств для лечения....
Поэтому аптечка у меня весит килограмм (на почти все случаи жизни). Но уже перевес в багаже достал

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
полностью согласенHelga писал(а):Вы все о чем?![]()
Здоров? Здоров.
если у человека проблема это его проблемы.
150 метров ..... Холодно и темно....
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Александр, студента с проблемой инструктор вытащил. А погибшему никто бы, скорее всего, не помог. Вы понимаете, что означает - в легких не было воды?AlexanderFED писал(а):Не хочу. Хочу чтобы инструктор мог вытащить из воды студентов с проблемами. Не может четверых, пусть берёт двух. Не может двух, пусть берёт одного.Human75 писал(а):Я честно вообще не пойму о чем речь? Вы хотите,чтоб инструктор при взгляде на человека выявлял болезни?
-
- Участник
Я же не про бюрократию...Алекс1954 писал(а):
Знаете, основной принцип любой бюрократии - чем больше бумаги, тем чище жопа. Освобождение-освобождением, но - вот, пожалуйста, у нас есть ещё и подтверждение того, что человек или был здоров или сам скрыл свои болячки.
Вот РуДайв прикрылся, объяснительные хорошие, а человека нет.
Думаю, что объяснение будет по типу: был бы пристегнут - не успел бы выпрыгнуть из горящей, летящей, перевернутой, покореженной и т.п. машины.Ruba писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А по-подробнее можно?Рома 1970 писал(а):....вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...
Слышал и не раз - не выдерживает никакой критики.[/quote]бугага, да ВЫ что, именно так и было, был бы пристёгнут - фсё пипец, руль до спинки не дошёл 20-см, летел в лобовое 11 метров(если верить Гайцам)
Та-ак! Справка значит. С Вашего позволения процетирую себя же:Рома 1970 писал(а):Игорь, прекратите рассуждать о справках... Вы, так же как и я знаем, что если надо - можно купить ЛЮБУЮ справку...IgorOK писал(а):.
Может и не пройдёте, если врач выявит у Вас, не дай бог, например ИБС.
ПыСы. Когда просмеётесь, вернитесь, и мы продолжим диалог.
IgorOK писал(а):Прикольно!
Врачи, профильные![]()
Это можно купить, но я не об этом.
Сидит тётя в поликлинике, она мож и профильная, но...
Какой документ регламентирует её решение "Годен" vs "Не годен".
Сама-то о дайвинге она знает только то, что он сцуко опасный, и не более.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Что надо делать инструктору - приехал клиент с сертификатами нырять у него проблемы со здоровьем, вести всех клиентов в больницу или в дайвцентре посадить врача чтоб обследовал всех?
150 метров ..... Холодно и темно....
Прошу прощения, а как Вам, как владельцу дайвцентра могут мешать проблемы со здоровьем у Ваших клиентов?Mountain diver писал(а):полностью согласенHelga писал(а):Вы все о чем?![]()
Здоров? Здоров.
если у человека проблема это его проблемы.
Игорь, чё Вы хотите сказать, то что Вы в Сочи не купите справу которая Вам нужна?IgorOK писал(а):бла-бла-бла
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
бугага, да ВЫ что, именно так и было, был бы пристёгнут - фсё пипец, руль до спинки не дошёл 20-см, летел в лобовое 11 метров(если верить Гайцам)[/quote]Рома 1970 писал(а):Думаю, что объяснение будет по типу: был бы пристегнут - не успел бы выпрыгнуть из горящей, летящей, перевернутой, покореженной и т.п. машины.Ruba писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А по-подробнее можно?Рома 1970 писал(а):....вот только про ремень мне рассказывать не надо... ладно... скажу просто был бы я престёгнут - щас бы с Вами не спорил...
Жигули?
Был рад служитьс Вами, господа!