Дайвер и дайвинг-клуб

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 19:41 Заголовок сообщения:

У меня есть двое друзей, с которыми я постоянно ныряю, так сьездив пару раз с клубом, решили организовывать все сами, т.е. заранее назначаем приблизительно дату поездки, выбираем яхту и дайверы подтягиваются, и никагого инструктора нашару не возим (просим на яхте двух гидов и все). Очень все нормально получается. Вот так типа такой себе клуб сложился, помешение арендовать не надо, зарплату платить персоналу не надо (секретари и водители и так у всех есть), и со скидками проблему решаем, у каждого из тусовки есть какая нибудь карточка или другая халява - делимся не вопрос :D Вот такой себе практически идеальный клуб :D :D :D

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 05-11-2005 17:25 Заголовок сообщения:

Ketrin писал(а):
mex писал(а):А я ныряю с фирмачами. И знаете как здорово? Нет? Советую попробывать. Сравнения никакого нет.
В прошлом году я решил прошвырнуться по клубам МСК. Тусануться как Мамонт :wink: . И, доложу я вам, впечатления были ооочень негативными. Мировозрение расширил, но не в ту сторону явно. До сих пор раздаются звонки с рекламой... пейнтбола. Увидел обратную сторону российского дайвинга. Изнанка изысками не блещит, уверяю вас. Так, что для себя решил - нафиг мне все это надо, взял билет на эроплан, снарягу и аривидерчи! :wink:
ну вот хоть кто то поддержал :P
причем билет на эроплан на тот который соответствует деньгам и запросам, а не тот который выбрал дядя инструктор, об отелях, датах поездки я не буду говорить, да и дайв цепнтр выбираешь сам! вообчем лучше всё и качество поездки, нырялки, и при этом сумма меньше
Что бы все это было и ты мог выбирать не надо нырять с "фирмачами", а надо нырять с правильными дайверами иправильными дайвцентрами. Иногда и за большие деньги бываеь бОльшой геморой.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Dr.Evil
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 17:15 Заголовок сообщения:

А мы вот в крайний раз попали на яхту, где кроме нас ( 4 чел.) больше русских не было - все остальные - о, ужас - итальянцы! :shock:
Но всё прошло просто офигительно! :lol:
Никаких проблем, никто к вам не лезет, в салоне весь день напролёт не смотрят "Штрафбат" ets., а всю ночь - не бухают и не орут дурными голосами "русские песни", а на утро - дышат кислородом, после чего с бодунца "сжирают" баллон за 20-30 мин.
Короче, если такая романтика не для вас, и вы способны более-менее изъясняться по-английски - смело вперёд! :lol: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить