Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что бы все это было и ты мог выбирать не надо нырять с "фирмачами", а надо нырять с правильными дайверами иправильными дайвцентрами. Иногда и за большие деньги бываеь бОльшой геморой.Ketrin писал(а):ну вот хоть кто то поддержалmex писал(а):А я ныряю с фирмачами. И знаете как здорово? Нет? Советую попробывать. Сравнения никакого нет.
В прошлом году я решил прошвырнуться по клубам МСК. Тусануться как Мамонт. И, доложу я вам, впечатления были ооочень негативными. Мировозрение расширил, но не в ту сторону явно. До сих пор раздаются звонки с рекламой... пейнтбола. Увидел обратную сторону российского дайвинга. Изнанка изысками не блещит, уверяю вас. Так, что для себя решил - нафиг мне все это надо, взял билет на эроплан, снарягу и аривидерчи!
![]()
причем билет на эроплан на тот который соответствует деньгам и запросам, а не тот который выбрал дядя инструктор, об отелях, датах поездки я не буду говорить, да и дайв цепнтр выбираешь сам! вообчем лучше всё и качество поездки, нырялки, и при этом сумма меньше