Можно обьявить подписку на форуме тетис.Lionfish писал(а): Ну так я сама себе и ответила в начале первой страницы:Lionfish писал(а):Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Можно обьявить подписку на форуме тетис.Lionfish писал(а): Ну так я сама себе и ответила в начале первой страницы:Lionfish писал(а):Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать![]()
![]()
Так она уже идет полным ходомДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Можно обьявить подписку на форуме тетис.Lionfish писал(а): Ну так я сама себе и ответила в начале первой страницы:Lionfish писал(а):Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать![]()
![]()
Не вопрос. Главное- собрать денег,а остальное уже деталиLionfish писал(а): А Вы пока подумайте о стоимости консультационных услуг по покупке, а то помнится недавно Вы себе красивый ботик прикупили, могли бы поделиться бесценным опытом...![]()
К каким кардинальным решениям может привести отсутствие билетов на самолёт!Lionfish писал(а):Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте...
Т.е. будем еще покупать собственный самолет?BKC писал(а): К каким кардинальным решениям может привести отсутствие билетов на самолёт!
Жизнь, однако...