Можно обьявить подписку на форуме тетис.Lionfish писал(а): Ну так я сама себе и ответила в начале первой страницы:Lionfish писал(а):Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать![]()
![]()
Хочу работать гидом на сафари-боте. Что для этого нужно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Так она уже идет полным ходомДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Можно обьявить подписку на форуме тетис.Lionfish писал(а): Ну так я сама себе и ответила в начале первой страницы:Lionfish писал(а):Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать![]()
![]()
А Вы пока подумайте о стоимости консультационных услуг по покупке, а то помнится недавно Вы себе красивый ботик прикупили, могли бы поделиться бесценным опытом...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не вопрос. Главное- собрать денег,а остальное уже деталиLionfish писал(а): А Вы пока подумайте о стоимости консультационных услуг по покупке, а то помнится недавно Вы себе красивый ботик прикупили, могли бы поделиться бесценным опытом...![]()
К каким кардинальным решениям может привести отсутствие билетов на самолёт!Lionfish писал(а):Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте...
Жизнь, однако...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Т.е. будем еще покупать собственный самолет?BKC писал(а): К каким кардинальным решениям может привести отсутствие билетов на самолёт!
Жизнь, однако...
Не, у меня фамилия не Рокфеллер, я простой офисный работник, и папа мой - простой советский пенсионер 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!