По совокупности деяний явно тянете на....АОВДadidas писал(а):ага, все свое - на днях сухарики прикупили - эх..Да, считается. А у вас и компрессор есть, и баллоны, и груза, и снаряга вся?! Хорошие ОВД

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По совокупности деяний явно тянете на....АОВДadidas писал(а):ага, все свое - на днях сухарики прикупили - эх..Да, считается. А у вас и компрессор есть, и баллоны, и груза, и снаряга вся?! Хорошие ОВД
В наших водоемах надо очень сильно поискать глубины АОВДAuslander писал(а):По совокупности деяний явно тянете на....АОВДAdidas писал(а): ага, все свое - на днях сухарики прикупили - эх..
По совокупности деяний явно тянете на....АОВД
Ну 18 м мы нашли в карьерах влёгкуюВ наших водоемах надо очень сильно поискать глубины АОВД18-то метров - и то с саперной лопаткой. Нет течений, нырялки в дрифте, ночные можно делать мало где. Так что из АОВД нужна только навигация - умение пользоваться компасом и его наличие. Иначе запаришься всплывать-осматриваться
Хых... вот и у мня1 знакомый такой же есть - с армии ныряет я еще с ним на одном караблике служилdaw писал(а):Сдается мне, что после тысячной нырялки эти карточки перестают иметь какое-то значение.
А вы - "курсы, сертификаты"adidas писал(а):не сцы малец - научить мона всему - но запомни - захлебнешься тока на 3ий вздох!
я не говорю что он как вояка и ныркает... где то что то поучил где то с кем то из инструкторов все же прошел курсы, но более я не знаю - знаю я что у него тока отметка в военнике что типа он водолаз 2го класса - типа того - если я не обманываю вас... давно это былоАлекс1954 писал(а):Таки армейское водолазание и дайвинг - это две большие разницы. И по допустимой интенсивности насилия над организмом, и по обеспечению спусков, и, что главное, подъёмов, и по нормативам допустимых потерь... Для сохранения здоровья ему бы таки надо к любительским правилам прийти.
Нашел! Спасибо!Bokr писал(а):На ДайвПреферансе была тема насчет самодельных логбуков. С рисунками.
МДя, читаю и тащусь...DoktorNN писал(а):В доплонение темы, а нету ли у кого-нибудь страниц логбуга в электронном виде (PDF или Word)? Дабы распечатать и переплести самостоятельно? В Хургаде у многих видел такие самоделкиЕсли у кото есть, в личку напишите плз...
МДя, читаю и тащусь...DoktorNN писал(а):В доплонение темы, а нету ли у кого-нибудь страниц логбуга в электронном виде (PDF или Word)? Дабы распечатать и переплести самостоятельно? В Хургаде у многих видел такие самоделкиЕсли у кото есть, в личку напишите плз...
В том же Десногорском водохранилище есть.. и неплохое такоеadidas писал(а): Ну 18 м мы нашли в карьерах влёгкуюа вот с течением .....ну без них....
Имея родственный бизнес на Московском нефтеперегонном заводе, согласитесь нелогично заправлять личное авто на заправках...DoktorNN писал(а): имея родственный бизнес в полиграфии, согласитесь, нелогично не создать, персонально для СЕБЯ любимого логбук ...
DoktorNN писал(а):Как то некрасиво...
Откройте тему на Форуме - какая снаряга и прикид будут соответствовать такому логбуку...DoktorNN писал(а):Золотое тиснение, переплет из кожи крокодила и правый передний моляр зубастика в качестве закладки .
напишете:DoktorNN писал(а):Облазил все в районе Сигала = не нашел ничего, что бы соответствовало тому, что мне бы хотелось ...
DoktorNN писал(а):Облазил все сайты в районе Хургады = не нашел ничего, что бы соответствовало тому, что мне бы хотелось ...
Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него жеDoktorNN писал(а):закон возрастания (изменения потребностей)
Тут дело не в жлобстве. У меня есть один знакомый, который после погружения цепляет комп к ноуту с принтером, распечатывает на А4 график профиля и ещё многабукв и подшивает в гроссбух. Не ленится таскать всю бню, платить за перевес и всё такое. Ну нравится человеку, такие уж у него эстетические воззрения. Я не понимаю, но я много чего не понимаю, кубизма, например, тоже.[/quote]Алекс1954 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
МДя, читаю и тащусь...Оказывается, количество трудолюбивых жлобов в Хургаде превышает все пределы...
Не лень ведь распечатывать ( небось на работе на халяву) и переплетать, вместо того чтоб зайти в магазин и выбрать из 10-15 вариантов фунтов за 10...