gasul писал(а): Спешу заметить - что в большинстве этих сообщений я высказывал свое мнение по поводу таблеток для продувания:
gasul писал(а):И всё-таки не стОит доверять "чудо"-таблеткам. И не нырять с простудой.
gasul писал(а):
Об чем и речь! Зачем рисковать собственным здоровьем? Причем сильно рисковать?
О, да! Волга впадает в Каспийское море. Спасибо, теперь мы все это знаем.
gasul писал(а):А вот Ваше сообщение - которое я сейчас цитирую - не содержит ни грана (написано без ошибки) информации ни по таблеткам - ни по поводу - как нырять с простудой.Так что чья ценность сообщений выше?
Свое мнение по топику я высказала в самом начале этой темы. Потом спор приобрел достаточно профессиональный характер, и я ограничилась внимательным чтением, поскольку проблема ушей может встать в полный рост в самый неожиданный момент, чему неоднократно была свидетелем.
gasul писал(а):А мнение Дикона - хоть он и ЧЛХ с диссертациями - это его мнение. Которое подкреплено диким хамством.
Но Вы этого хамства в упор не хотите замечать?
И, к тому же - если обратите внимание - я написал только после того, как Дикон стал хамить.
Или Вам советы от Дикона - хороши во всех обличьях? Безусловно - это Ваше суверенное право.
С Диконом я далеко не всегда и не во всем согласна, мы неоднократно остро спорили по самым разным поводам, и знаете, не могу пожаловаться на его неуважительный тон в свой адрес. Возможно, потому что я ему не хамила?

Трогательно читать от Вас о чужом хамстве, потому что Вы походя нахамили уже стольким людям на форуме и даже не заметили этого. Однако, пофессиональные советы Дикона на десять порядков информативнее приведенных Вами выше собственных мнений, т.к. сказанное Вами сообщают будущим ОВДшникам еще до первого погружения в бассейн.
gasul писал(а): Но мне его мнение по фурацилину - не интересно. И я считаю его ошибочным. На что имею полное право. Потому как у меня тоже есть свое мнение - и оно вовсе не обязательно должно совпадать с мнением Дикона.
Может он и выдающийся ЧЛХ - в чем я, собственно говоря, сомневаюсь - и никому не буду советовать у него лечиться - ибо если человек позволяет себе хамские высказывания на форуме - то точно также он будет - по-хамски - и заниматься лечением.
У него существует два вида мнений - его - и неправильное.
Что он ясно продемонстрировал в этой теме - либо соглашаться с ним по поводу фурацилина - либо растить волосы на ладонях.
Вы врач? Нет? Тогда, простите, какое у Вас вообще может быть авторитетное мнение по поводу применения фурацилина в узкоспециализированных медицинских областях?

И уж простите, но в свете уже сказанного выше Ваше обсуждение проф.квалификации Дикона по меньшей мере нерелевантно и смахивает на банальную человеческую зависть и мелкую мстительность, с которой Вы гоняетесь за ним от темы к теме по всему форуму. Как-то так. ИМХО.