Тайланд Пхукет

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Тростянский Виктор
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 22:54 Заголовок сообщения: Тайланд Пхукет

Здрасть
А кто нибудь общался с Andaman Deep Divers (http://www.scuba-diving.ru/companyinfo.html) , они же Igor' Dive Center. Кто такие, как все организуют?
Любая информация интересна.
С уважением,
Виктор

F14
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 23:02 Заголовок сообщения: +

С Игорем пересеклись будучи в 2002 году на Пукете. Он тогда свободным-уланом там тусовался. Мы ныряли с http://www.westcoastdivers.com а он с ними "сотрудничал" - вел курс OWD для нескольких наших сограждан и своей дочки (ей лет 10 тогда было, если не меньше). В общем, дней 5 вместе на боте встречались. Произвел он очень хорошее впечатление - вменяемый человек, влюбленный в дайвинг :wink: ... визитка его у меня до сих пор сохранилась.
Более про него нечего сказать.

ВестКост - "английский" пятизвездочный дайв-центр, единственно, находится он не на "катах", а в бухте Чалонг. Дайвы были отличные.

Если попадешь туда или к Игорю - приветы и наилучшие пожелания! :wink:

WBR, Сергей
PADI 638477

Pulya
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 10:56 Заголовок сообщения:

Согласен с F14, действительно Игорь является человеком который отдает дайвингу всю свою жизнь. Познкомился с ним в августе 2005 на сафари в Египте и поэтому приехав на Пукет в середине января (а вернулся я на днях) нырялку организовывал мне Игорь. Т.к. сейчас высокий сезон и особенно высокий сезон именно русских в Тайланде в это время, то сам Игорь в основном сейчас с ИНТРО т.к. его дайв-центр фигурирует в рекламных буклетах росийских туроператоров. НО, т.к. Игорь очень известная личность в дайвинге Тайланда, то и дайв-центры через которые он организовывал мне нырялку относились с "уважением", все было на уровне. Поэтому организация нырялки ИМХО только через него. Ну а если вы решите нырять "техно", то нырять будете с Игорем.
Если возникли какие-то вопросы (его мэйл, телефон) плз. в личку

Тростянский Виктор
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-02-2006 10:58 Заголовок сообщения:

Срочно жду в личку :D :D
Очень хочу связаться с ним, на на е-мэил, который я нашел в инете он не отвечает. :(
С уважением,
Виктор

Radiy
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 11:07 Заголовок сообщения: ТОже собираюсь в Пхукет в конце марта

Я тоже собираюсь на Пхукет в конце марта-начале апреля и мне тоже интересна информация с кем лучше и по деньгам и по качеству понырять там.
Вот переписывался с дайв клубом www.coralsand.net -отвечают очень быстро и цены у них вроде нормальные.
Cаффари на Симиланы 4 дня-530$.
Может у кого ешще есть какая информация по Пхукету?
Radiy

Veeraa
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 13:59 Заголовок сообщения:

Была на о. Пхукет в январе. Сейчас опять собираюсь!
Все безумно понравилось, но...
Могу сказать однозначно, что с русских русские дерут втридорога. Договаривалась через местный центр - Симиланские острова САФАРИ 4дня/4 ночи все включено по 450 у. е., это на 200 у. е. меньше чем на той же лодке мне предлагали "НАШИ" :?. Конечно, может пугать языковой барьер, но если вы не первый раз под воду, то и на жестах очень даже ничего. :lol:

Radiy
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 20:52 Заголовок сообщения: однозначно, что с русских русские дерут втридорога?!??

Ну я там еще не был, но сколько я не переписывался с разными дайв-центрами на Пхукете и не смотрел сайты- все однозначно предлагают дороже, чем из Корал Санд.
Я конечно понимаю, что когда общаешся по инету и продуешь заказать заранее, то получается немного дороже, но не думал что на столько. Думал что максимум 5-10%.
Может кто подкинет информацию где и у кого лучше брать сафари на Пхукете? и заодно к кому лучше отправить жену пройти курс AOWD, а мне курс Rescue?
Летом на Черном море тут возникла у меня ситуация на глубине 46 метров, после которой я решил что нырять на арендованом оборудовании нельзя и нужно обязательно пройти курс спасения и вообще чем лучше подготовлен, тем больше шансов остаться( ну в смысле выйте на поверхность)
Radiy

AlexL
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 12-03-2006 01:21 Заголовок сообщения: Re: Тайланд Пхукет

Тростянский Виктор писал(а):Здрасть
А кто нибудь общался с Andaman Deep Divers (http://www.scuba-diving.ru/companyinfo.html) , они же Igor' Dive Center. Кто такие, как все организуют?
Любая информация интересна.
Ныряли с ними в январе, благоприятное общее впечатление, но их там всего двое, крутятся, как ужи.

Slon
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 13-03-2006 15:32 Заголовок сообщения:

Как популярен сейчас стал Пхукет :)

Была такая тема.
viewtopic.php?t=12841
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.

Саша - Thai
Новичок
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 16-03-2006 16:50 Заголовок сообщения:

[quote="Veeraa, но...
Могу сказать однозначно, что с русских русские дерут втридорога. [/quote]

Сомнительно все это, про втридорога, все цены на сайте.

Саша.
P/S/ Для примера: 4 дня 3 ночи - 18900 бат (490 USD) , все включено кроме алкоголя. Новый корабль, а не старая лоханка.

Ответить