Сервис для Apeks

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
IgorOK

#1 Сообщение Добавлено: 04-12-2006 20:46 Заголовок сообщения: Сервис для Apeks

Пришло время обслужить регулятор Apeks. Посоветуйте, кто знает толкового специалиста или серьезную фирму качественно делающие свою работу. Предпочтительно Питер или Москва. Заранее благодарен за информацию.

АМВ
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-12-2006 22:18 Заголовок сообщения:

Ни кто не хочет пользоваться поиском :twisted: . Декостоп. Там все сделают в лучшем виде.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-12-2006 22:40 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Декостоп. Там все сделают в лучшем виде.
Я не знаю, что в Декостопе с обслуживанием регуляторов сейчас, но полтора года назад мне в таком "лучшем виде" вернули с обслуживания "Легенду", что я завязал туда регуляторы носить.
Благо есть куда 8) (к Апексу не относится, не использую)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

АМВ
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-12-2006 22:49 Заголовок сообщения:

Мне Апекс делают уже не первый раз и не жаловался никогда. Возможно техника поменяли. Вовсяком случае у них точно есть запчасти в орегинале. А это проблема в других местах.

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 02:34 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а): Возможно техника поменяли.
Все сказаное ниже - мое личное мнение.
Я с некоторых пор предпочитаю отдавать на регулировку устройства, от которых зависит моя жизнь, не безликому "технику", а человеку, которого я лично знаю и доверяю.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Shurie
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 07:11 Заголовок сообщения:

Точно знаю, что Апексы делает:
Коровкин Леонид
техник по ремонту и обслуживанию регуляторов
8 (916) 734-0669
962-9320
962-9311

Находится на ул.Ткацкой, д.1 (м.Семеновская), там же где Аквамарина 8)
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 09:28 Заголовок сообщения:

Апексы также обслуживает Кашалот
PADI DM #641377

Alexandr Korovin
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 09:35 Заголовок сообщения:

Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.

АМВ
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 16:43 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Все сказаное ниже - мое личное мнение.
Я с некоторых пор предпочитаю отдавать на регулировку устройства, от которых зависит моя жизнь, не безликому "технику", а человеку, которого я лично знаю и доверяю.
Сергей, целиком и польностью согласен с твоим личным мнением, кстати оно совпадает с моим. Но к сожалению не всегда это возможно. Не ходить же в этом случае на обучение по каждому применяемому мной регулятору!!! Да и как говорил уже, найти орегинальные запчасти к Апексу, во всяком случае раньше, было довольно проблематично.

Alexandr Korovin
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 17:51 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
SVD писал(а):
Да и как говорил уже, найти орегинальные запчасти к Апексу, во всяком случае раньше, было довольно проблематично.
Проблем с оригинальными рем комплектами «Apeks» нет да и вроде не было, если интересует помогу с любой деталью для «Apeks»

IgorOK

#11 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 21:17 Заголовок сообщения:

Добрый вечер участникам форума! Большое спасибо за ответы на мой вопрос.

IgorOK

#12 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 21:35 Заголовок сообщения:

Alexandr Korovin писал(а):Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
Я звонил в питерский офис 3dm где собственно и был приобретен сей девайс. Разговор был несколько странным на мой взгляд. Некий сотрудник офиса сообщил на мой вопрос что у них есть приходящий по звонку очень хороший мастер, правда довольно дорогой, но свою работу знает. Как Вам это? Аналогично можно обратиться в банк за получением кредита и какой-нибудь клерк Вам заявит что у этого банка есть хороший знакомый распологающий свободными деньгами, а они помогут устроить встречу. Мрак полный. Если я в чем не прав поправьте.

lineus
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 23:14 Заголовок сообщения:

Ну я в таких случаях рассматриваю всегда вариант приобретения универсального набора инструментов для обслуживания регуляторов (ну может долларов 100).. а если собираетесь много нырять в перспективе, то это вообще самы правильный вариант. Научиться у толкового мастера можно за те же сто долларов или за бутылку пива, если, конечно, склонность к учению есть... так вы, кроме себя, еще и многим с этим делом помочь сможете... но это, конечно, только в том случае, если ныряете постоянно..
Paranoia is total awareness

Alexandr Korovin
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 06-12-2006 09:33 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Alexandr Korovin писал(а):Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
Я звонил в питерский офис 3dm где собственно и был приобретен сей девайс. Разговор был несколько странным на мой взгляд. Некий сотрудник офиса сообщил на мой вопрос что у них есть приходящий по звонку очень хороший мастер, правда довольно дорогой, но свою работу знает. Как Вам это? Аналогично можно обратиться в банк за получением кредита и какой-нибудь клерк Вам заявит что у этого банка есть хороший знакомый распологающий свободными деньгами, а они помогут устроить встречу. Мрак полный. Если я в чем не прав поправьте.
Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.

Alexandr Korovin
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 06-12-2006 09:34 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.

IgorOK

#16 Сообщение Добавлено: 07-12-2006 09:36 Заголовок сообщения:

Alexandr Korovin писал(а):Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.
По моему твердому убеждению официальный поставщик обязан не ссылаться на человека, пусть даже и сертифицированного, а иметь собственный сервисный центр обеспеченный необходимым инструментом, оборудованием и квалифицированным персоналом.

Ответить