Спасибо!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
для увеличения стоимостиVVB писал(а):Вот чего не могу понять, так это зачем на маске просветление...
Не правда ваша.Lionfish писал(а):Маски Туса обжигать, чистить, лить Колу не нужно. И вообще ничего не нужно делать. Купил, плюнул, и вперед![]()
Мои 3 Тусы не потеютKisel_Pavel писал(а):Не правда ваша.Lionfish писал(а):Маски Туса обжигать, чистить, лить Колу не нужно. И вообще ничего не нужно делать. Купил, плюнул, и вперед![]()
потеет любая маска.
Если бы... Разница в поверхности стекла до и после чистки (кто чем) ощутима тактильно. Необработанная маска запотевает в подавляющем большинстве случаев. Может кому-то просто повезло купить маску без заводского покрытия внутренней поверхноти стекла...Lionfish писал(а):Маски Туса обжигать, чистить, лить Колу не нужно. И вообще ничего не нужно делать. Купил, плюнул, и вперед![]()
Напыление наносится изнутри. По этому такие маски обжигать не следует. В противном случае возможна потеря функционала маски.geo1313 писал(а):Господа магикане! Вопрос в следующем - можно ли обжигать стекло маски с напылением (просветлением), или чистить его пастой? Не сгорит ли слой просветления? И вообще, напыление на стекло наносится снаружи или изнутри маски? Задумал купить такую(по морде лица и носа подошла хорошо)
Спасибо!
Спирт внутрь, а затем "тонким слоем"!ivbuzik писал(а):... теперь перед погружением протираю спиром, и никаких проблем!!!
Подвохи жгут:ivbuzik писал(а):А вот что советуют подводные охотники:
Хороший рецептivbuzik писал(а):Я свою скубапро тоже прожег, а теперь перед погружением протираю спиром, и никаких проблем!!!
Курят то многие... но...Lionfish писал(а):Слюна курильщика -великая вещь! (плюнуть и размазать),![]()