Дайв в Тайланде (Краби)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- sterv0za
- Новичок
- Контактная информация:
Господа хорошие, посоветуйте хороший ДЦ на Краби...
ещё вопросик, хотела там прикупить BCD стоит ли, и если да, то где лучше там покупать снарягу..
2 дня будем в Бангкоке, может там где есть хорошие магазины?
с уважением
ещё вопросик, хотела там прикупить BCD стоит ли, и если да, то где лучше там покупать снарягу..
2 дня будем в Бангкоке, может там где есть хорошие магазины?
с уважением
Последний раз редактировалось sterv0za 04-10-2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
- k1ementina
- Новичок
- Контактная информация:
Краби это часть материка, не остров.
ДЦ Mantapoint http://www.mantapoint-aonang.com - рекомендую. Владельцы этого центра - русская женщина Светлана и ее муж Киф Этвуд. Он опытный инструктор и хороший человек
Мы у них OWD получали. Ну и находиться центр недалеко от пляжа Ао Нанг и отелей.
ДЦ Mantapoint http://www.mantapoint-aonang.com - рекомендую. Владельцы этого центра - русская женщина Светлана и ее муж Киф Этвуд. Он опытный инструктор и хороший человек

- sterv0za
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо.. в турагенствах бестолково объясняют, а карту смотреть откровенно в лом (
Ещё сам квешн, где искать сам дц или можно записать телефон и позвонить уже на месте из отеля?
Ещё сам квешн, где искать сам дц или можно записать телефон и позвонить уже на месте из отеля?
А поиск попробовать - не?.. Тынц.
...с двух рук...?Natalie писал(а):неужто никто не понял, что эт такой ненавязчивый промоушен ДЦ

SEO

- k1ementina
- Новичок
- Контактная информация:
to Natalie: никакой это не промоушн.
я давно читаю Тетис, просто не регилась потому что писать было не о чем, да и для ответов я еще не созрела. А тут увидела вопрос, на которой могу ответить, да и ДЦ неплохой вобщем-то.
to sterv0za: напишите им письмо. можно на русском. ну или позвоните из отеля когда приедете. как хотите
я давно читаю Тетис, просто не регилась потому что писать было не о чем, да и для ответов я еще не созрела. А тут увидела вопрос, на которой могу ответить, да и ДЦ неплохой вобщем-то.
to sterv0za: напишите им письмо. можно на русском. ну или позвоните из отеля когда приедете. как хотите

carpe diem
- sterv0za
- Новичок
- Контактная информация:
Natalie Болеете?
web уггу.. причем откровенный лом за имением более важных дел, аля подготовка к свадьбе.. сама поездка в Тай не более чем свадебное путешествие.. и дабы не стухнуть со скуки уже дайв.. опять-же.. там мы ещё не ныряли, посему и спрашиваю...
web уггу.. причем откровенный лом за имением более важных дел, аля подготовка к свадьбе.. сама поездка в Тай не более чем свадебное путешествие.. и дабы не стухнуть со скуки уже дайв.. опять-же.. там мы ещё не ныряли, посему и спрашиваю...
- sterv0za
- Новичок
- Контактная информация:
у мну в поиске 12 тем всего связанных с Таем... и вот конкретно этой темки там нет )) Пасяба за сцылку )Нехороший писал(а):А поиск попробовать - не?.. Тынц.