кто знает на пхукете этот ДЦ ThousSiamDivers или с кем лучше
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
SouthSiamDivers - одни из крупнейших.. ходят на Симиланы.
А вам то что нужно?
Если дейли понырять - то Eden Divers - у них хорошие боты и отличная кормежка )))
А вам то что нужно?
Если дейли понырять - то Eden Divers - у них хорошие боты и отличная кормежка )))
Ничего не случится - все уже случилось.
- артур андреевич
- Участник
- артур андреевич
- Участник
- артур андреевич
- Участник
Нырял с ними в марте прошлого года. Нормальный дайв-центр. Недостатки
много интро и не говорят по русски (если это напрягает). Но гиды классные. Показывали акул. Специально с ними ныряли.
Хатя веселее с Веселым Роджером

- артур андреевич
- Участник
предпочитаю bbcdive
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Water World Asia (www.waterworldasia.com) и уже рекомендованный выше Eden Divers. Выше всех похвал.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Два раза ныряли с "Роджерами" (я и моя супруга), всегда все идеально и качественно, вообчем рекомендуем 

- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
если речь о дейли и нет проблем с языками - sea bees очень хорош, многие сходятся на том что он лучший или один из лучших на пукете
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогой, сцуко. Дороже остальных. А так - да, марку держат. А лодочки у них какие свежие и аккуратные!Petr Talantov писал(а):если речь о дейли и нет проблем с языками - sea bees очень хорош, многие сходятся на том что он лучший или один из лучших на пукете
向 CATHAY STRAY 同志学习!
А мне понравилось с Дайв Артом нырять.Хорошие люди,хорошее отношение,не нужно напрягать мозг импортным языком.
Цены по Пукету средние.
Цены по Пукету средние.
Нам не надо 900. Нам два по 200 и 500
Привет, Веселый Роджер рулит! Чалонг, найдете. Боссу Диме и инструктору Сереге ПРИВЕЕЕТ!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Участник
- Контактная информация:
Привет всем! Саус-Сиам Дайверс- контора хоть и большая, Но! Фабричная основа бизнеса, Иден Диверс- Вы были в армии?- если нет то будете!-))) (хотя кому что..) Самая располагающая обстановка на Бабл Дайв ДЦ- хорошие ребята!
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Боцман, ну научитесь уже наконец делать рекламу не обкакиванием конкурентов, а достойным сервисом. Ну хотя бы горячими макаронами. Вы их теперь греете, или всё и сейчас так же, как было год назад?botsman писал(а):Саус-Сиам Дайверс- контора хоть и большая, Но! Фабричная основа бизнеса, Иден Диверс- Вы были в армии?- если нет то будете!
Иден вам не обкакать. Помнится, басня такая была, про собачку, которая храбро гавкала на слона. Перечитайте, как время будет.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
-
- Участник
- Контактная информация:
Молодой человег !!! Снова рад приветствовать Вас! Бо уж я в рекламме уже не нуждаюсь (Вы сделали огромную работу,спасибо!-))) да и сервис достойный впрочем наладили (макароны подогрели уже с прошлого года))) А слово "Обкакать" не в полной мере описывает состояние Вашего понимания природной сущ(ч)ности человечества... Посему и говорил только правду! А Иден часто использую и считаю их сервис неплохим хоть и жестковатым, но если Ваши кратковркменные всплески сознания этого воспринять не могут, то я не думаю- пользуясь Вашим языком- стоит "Обкакивать эфир"...Cathay Stray писал(а):Боцман, ну научитесь уже наконец делать рекламу не обкакиванием конкурентов, а достойным сервисом. Ну хотя бы горячими макаронами. Вы их теперь греете, или всё и сейчас так же, как было год назад?botsman писал(а):Саус-Сиам Дайверс- контора хоть и большая, Но! Фабричная основа бизнеса, Иден Диверс- Вы были в армии?- если нет то будете!
Иден вам не обкакать. Помнится, басня такая была, про собачку, которая храбро гавкала на слона. Перечитайте, как время будет.
Или Вы работаете на них? Или мож у Вас достаточно времени на флуд? - Которого у меня нет?... ИМХО
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен Сиамз дайверз, специализируются на продажи интро (точнее его огромность и привлекает интро и всяких туроператоров торгующих этими "незабываемыми впечатлениями" в отелях, если на Пхукет, то, имхо, все равно с кем, глакное на СемиланыKvitaly писал(а):Нырял с ними в марте прошлого года. Нормальный дайв-центр. Недостаткимного интро и не говорят по русски (если это напрягает). Но гиды классные. Показывали акул. Специально с ними ныряли.