Расскажите свои впечатления, плюсы/минусы

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А чего за "Асортимент" такой странный?Надюська писал(а):Стою перед выбором регулятора Scubapro mkf25/s600 или Apeks atx 100
А может просто человек с Легендой был больше, и воздуха соответственно больше ел?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
Регуляторы все хороши- выбирай на вкусНадюська писал(а):Но это не суть важно, меня то интерисуют два конкретных рекулятора![]()
Кто-ть может про них что-ть сказать
.... ну... не знаю. Я со своей легендой - вечный пони-балон для коллектива. Можа, на зеркало неча пенять, коли с фейсом непорядок?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешьlady.spb писал(а):.... ну... не знаю. Я со своей легендой - вечный пони-балон для коллектива. Можа, на зеркало неча пенять, коли с фейсом непорядок?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
Скажу от имени английских инструторов (сам пользую легенду), что самый оптимальный выбор по надежности, обслуживанию и качеству, одним портом больше чем у Апекса и все таки 100-ка уже старая ИМХОНадюська писал(а):MK 25 AF
Да как-же неподдержать, только зачинательница темы, требует ей ни про что, кроме означенного, даже не заикатьсяmikel писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешь
А у товарища скорее всего было откручено всё до freeflow
Мне это напоминает старую поговорку "Последняя мысль дайвера: Зачем я съэкономил 100 баксов на регулятор"Гоша писал(а):Да как-же неподдержать, только зачинательница темы, требует ей ни про что, кроме означенного, даже не заикатьсяmikel писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешь
А у товарища скорее всего было откручено всё до freeflow