Расскажите свои впечатления, плюсы/минусы
Помогите выбрать!! (mkf25/s600 vs Apeks atx 100 )
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Стою перед выбором регулятора Scubapro mkf25/s600 или Apeks atx 100
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего за "Асортимент" такой странный?Надюська писал(а):Стою перед выбором регулятора Scubapro mkf25/s600 или Apeks atx 100
Абсолютно разные регуляторы, не имеющие между собой, ни чего общего.....
Ну это- критерий выбора не понятен
Я вот тут прикололся, забросил в "Три Стихии" вопрос (Они там за самый хитрый вопрос много чего обещали, да мой видать больно приметивен оказался
Но звучал вопрос примерно так-же, если хотите, могу скинуть чего мне "Три Стихии" ответили
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Я понимаю что разные
Просто легнду я не хочу, титан дороже...
понравились мне эти два, скубапро смущает поршень, а про апекс 100 отзывов не могу найти детальных
Просто легнду я не хочу, титан дороже...
понравились мне эти два, скубапро смущает поршень, а про апекс 100 отзывов не могу найти детальных
Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А может просто человек с Легендой был больше, и воздуха соответственно больше ел?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
Ну, ещё там по опыту можно пройтись, о здоровье поговорить, за физкультурку проголосоваь....
Это я чегой-то увлёкся
Ну если проще- это ни о чом не говорит
Это не еденичный случай, я слышала такой трабл у многих юзеров легенды, да и конфе если полазить можно найти...
Но это не суть важно, меня то интерисуют два конкретных рекулятора
Кто-ть может про них что-ть сказать
Но это не суть важно, меня то интерисуют два конкретных рекулятора
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Регуляторы все хороши- выбирай на вкусНадюська писал(а):Но это не суть важно, меня то интерисуют два конкретных рекулятора![]()
Ну если поршень не хочешь, тогда из указанного Апекс бери
А если мембранник не хочешь, Ролс-Ролс бери
А конкретно по скубику первая ступень какая? Есть MK25, MK25AF, MK25AFT, MK25AFSA, MK25TA и все они чуток разные
MK 25 AF
.... ну... не знаю. Я со своей легендой - вечный пони-балон для коллектива. Можа, на зеркало неча пенять, коли с фейсом непорядок?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешьlady.spb писал(а):.... ну... не знаю. Я со своей легендой - вечный пони-балон для коллектива. Можа, на зеркало неча пенять, коли с фейсом непорядок?Надюська писал(а):Насколько я поняла легендовский плюс он же минус, расход воздуха очень большой, когда у меня оставалось еще 100 бар у человека на легенде уже ближе к нулю
А у товарища скорее всего было откручено всё до freeflow
Скажу от имени английских инструторов (сам пользую легенду), что самый оптимальный выбор по надежности, обслуживанию и качеству, одним портом больше чем у Апекса и все таки 100-ка уже старая ИМХОНадюська писал(а):MK 25 AF
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Да как-же неподдержать, только зачинательница темы, требует ей ни про что, кроме означенного, даже не заикатьсяmikel писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешь
Мне это напоминает старую поговорку "Последняя мысль дайвера: Зачем я съэкономил 100 баксов на регулятор"Гоша писал(а):Да как-же неподдержать, только зачинательница темы, требует ей ни про что, кроме означенного, даже не заикатьсяmikel писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора.... + регулировки для того и существуют чтобы: 1) комфортно дышать 2) экономить коль умеешь
Ну вооот обвинили в том что я людям рот затыкаю
А про фейс, так это ж не я легендой пользовалась...у меня то с воздухом как раз все в порядке
Про легенду много всего написано, а вот про эти два практически ничего, вот я и попыталась топик создать
А про фейс, так это ж не я легендой пользовалась...у меня то с воздухом как раз все в порядке
Про легенду много всего написано, а вот про эти два практически ничего, вот я и попыталась топик создать
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Надюсь, извини за наставительный тон, но
То что ты делаешь, не называется выбором, это раздумье, если ты отказываешься от широкого выбора, где действительно есть чего сравнить, и упираешься в эти 2-е модели, то твой вопрос должен звучать так:
"А нету ли среди этих 2-х, полного Г....."
Отвечаю- нет
Так что выбирай по принципу- Что внешне приглянётся....
Либо давай рассуждать зачем тебе нужен регулятор, и соответственно каким он должен быть
а не то щас спрошу, кто это тебя так с выбором ограничил?
То что ты делаешь, не называется выбором, это раздумье, если ты отказываешься от широкого выбора, где действительно есть чего сравнить, и упираешься в эти 2-е модели, то твой вопрос должен звучать так:
"А нету ли среди этих 2-х, полного Г....."
Отвечаю- нет
Так что выбирай по принципу- Что внешне приглянётся....
Либо давай рассуждать зачем тебе нужен регулятор, и соответственно каким он должен быть
а не то щас спрошу, кто это тебя так с выбором ограничил?