АЭРОФЛОТ. Вес взят!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто недавно летал АЭРОФЛОТОМ из Шереметьево? Сильно ли придираются к перевесу?
Не придираются. Холодно посылают платить...Angel1 писал(а):Кто недавно летал АЭРОФЛОТОМ из Шереметьево? Сильно ли придираются к перевесу?
(Сам участия не принимал, у меня перевеса не было, наблюдал процесс просто)
Хатуль Мадан
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Не придираются. Холодно посылают платить...
Без какой бы то возможности горячо послать их?
Я с интересом на вас посмотрю в ходе этого процесса.Angel1 писал(а):Без какой бы то возможности горячо послать их?Не придираются. Холодно посылают платить...
Им лететь никуда не нужно...
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно. Официально, даже без вариантов.Angel1 писал(а):Не придираются. Холодно посылают платить...
Хотя... Врага можно ошеломить!

Смотря из какого терминала вылетать , если из второго(теперь он F) то заплатить придется либо в кассу , либо входить в "преступный сговор" на стойке регистрации вложив вдокументы энную сумму , про терминал D сказать особо ничего не могу, вылетал от туда всего один раз ,но судя по тому с какими сумками народ заходит в самолет здесь с этим проще , думаю алгоритм действий такой же как я описал выше , если начинать качать права при явном перевесе точно пошлют в кассу , у Аэрофлота для эконома 20кг в багаж и 10кг ручная кладь для бизнеса 30 и 15
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Для терминала Д как нельзя кстати проходит вариант игры "в матрешки" потому что проход на таможню, секьрити контроль и рейс находится далеко от стоек регистрации (пока они еще не догадались на входе поставить тетеньку с весами, как это сделали в Маниле , которая проверяла бы сколько весит ручная кладьLeon-ko писал(а): про терминал D сказать особо ничего не могу, вылетал от туда всего один раз ,но судя по тому с какими сумками народ заходит в самолет здесь с этим проще ,

Кто-нибудь из комапнии ставится в уголок с кучей тяжелой ручной клади, каждая из которых весит по 15-20 кг (у нас это обычно фототехника и т.д, которую сдать в багаж нельзя, но кто Вам мешает сложить в ручную кладь то, что составляет перевес по сдаваемому багажу?) , сдается багаж без перевеса (правда мы Аэрофлотом летали несколько раз только на трансатлантику - а там 23+23кг сдаваемый багаж), на легкие рюкзаки и сумки получаются бирки в кабину и потом все это тяжелое барахло запихивается обратно в сумки...
Поскольку в терминале Д больше нигде не проверяют ручную кладь на предмет веса, то проблем нет...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно ((( , правда за второе точно такое же можно заплатить не очень дорого , сколько не помню всплывают цифры 50-150 баксов
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
т.е. если ты летишь группой, то может быть вариант что у тебя будет чемодан весом в 30 кг, а у друга 10, итого 40 на двоих - и это прокатит?Дмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...![]()
![]()
Это не ты ко мне с 8 на 9 мая в этом году в Хургаде ко мне приставалДмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...![]()
![]()

Глазки, как у кота из мультфильма "Шрек"
Конечно прокатит. Желательно только паспорта вместе подавать, а полученные багажные квитанции, чтобы эти добрые люди не переживали всю дорогу, отдать им.DeMoNoID писал(а):т.е. если ты летишь группой, то может быть вариант что у тебя будет чемодан весом в 30 кг, а у друга 10, итого 40 на двоих - и это прокатит?Дмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...![]()
![]()
- Дмитрий Болдин
- Активный участник

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
В Хургаде с перевесом проблем не было ни разу...ДмитрийХ писал(а):Это не ты ко мне с 8 на 9 мая в этом году в Хургаде ко мне приставалДмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну конешно - в июле уроды из трансаэро (арабские) заставили по 7 баксов за килоДмитрий Болдин писал(а):В Хургаде с перевесом проблем не было ни разу...ДмитрийХ писал(а):Это не ты ко мне с 8 на 9 мая в этом году в Хургаде ко мне приставалДмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,а то бедному дайверу весьма накладно каждый раз платить за перевес",заискивающая улыбка,скупая мужская слеза и дрожь в голосе весьма способствует пониманию со стороны счастливых туристов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Дмитрий Болдин
- Активный участник

а Вы знаете - почему то не хотелось с ним мараться -я просто получил моральное удовлетворение потребовав у него квитанцию и сказав что я думаю о нем и о его странеДмитрий Болдин писал(а):А просто десятку арабцу сунуть не судьба?

ХОТЯ - за перевес надо платить, либо возить меньше. У нормальных компаний дайверское оборудование может идти сверх лимита. НО цена такой регулярки выше, чем чартер. В конце концов мы должны где то попасть ))
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Да,бывает настроение...,поэтому моя сумка 18 кг,ну и рюкзачок 10-12кг.
с..ки заставили ручную кладь вешать!Дмитрий Болдин писал(а):Да,бывает настроение...,поэтому моя сумка 18 кг,ну и рюкзачок 10-12кг.
Ручную кладь надо в сторонке оставлять, а не подходить к стойке регистрации с оттянутым ею плечом.Magus писал(а):с..ки заставили ручную кладь вешать!Дмитрий Болдин писал(а):Да,бывает настроение...,поэтому моя сумка 18 кг,ну и рюкзачок 10-12кг.