Не могу нырять из-за морской болезни - как только выхожу в море - все, кормлю рыб. А нырять очень хочется! Помогите, может кто знает как избавиться от этого.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Таблетки от укачивания, кажется КИНДЕРИЛ. На сафари многие принимают - помогает.KSY писал(а):Хелп, уважаемые коллеги, просто ужас как хелп!!!
Не могу нырять из-за морской болезни - как только выхожу в море - все, кормлю рыб. А нырять очень хочется! Помогите, может кто знает как избавиться от этого.
Угу, только от нее спать жутко хочется...Сергей Лукаш (Kreator) писал(а):Драмина еще помогает
Тогда две таблетки Драмины...Будет укачивать все равно, но не так сильно...KSY писал(а):Спасибо большое всем за советы. Надеюсь хоть что-то поможет. Пока ни одно из лекарств не помогло.
В Египте мы имеем медицину по имени "Dramanex". Это работает 100%.KSY писал(а):Хелп, уважаемые коллеги, просто ужас как хелп!!!
Вот выше я про него и говорил, это он в России "Драмина", а в Египте - "Dramanex".Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):В Египте мы имеем медицину по имени "Dramanex". Это работает 100%.KSY писал(а):Хелп, уважаемые коллеги, просто ужас как хелп!!!
За один час до лодки и затем в середину дня.
Волшебство!
Точно волшебное средство жена как примет так только ко второму дайву просыпается, жуткая экономия получается.Вот выше я про него и говорил, это он в России "Драмина", а в Египте - "Dramanex".
На самом деле помогает, причем, субъективно, лучше, чем ДраминаВ Египте мы имеем медицину по имени "Dramanex". Это работает 100%.
За один час до лодки и затем в середину дня.
Ага, аналогичноWhale писал(а):Точно волшебное средство жена как примет так только ко второму дайву просыпается, жуткая экономия получается.Вот выше я про него и говорил, это он в России "Драмина", а в Египте - "Dramanex".
К сожалению, "оморячиться" получается не у всех.Фламень писал(а):KSY, на собственном опыте заметила, что очень укачивает, когда лежишь, иногда - когда при качке читаешь. Не лежи, больше двигайся, займи руки, скубу собери себе и бадди, если смотришь на море - то фиксируй взгляд на далекой неподвижной точке и глубоко дыши.
Pirex писал(а):Какие еще советы:
Что не делать
2. Постараться не курить, не выпивать..
только ром тоже должен быть "вековой" выдержки - достань со дна и выпей!Natalie писал(а):Pirex писал(а):Какие еще советы:
Что не делать
2. Постараться не курить, не выпивать..![]()
![]()
![]()
Это как это не выпивать ?![]()
Помнится мне, во все времена моряки спасались РОМОМ![]()
![]()
![]()
Так что - можно пить, правда действительно лучше РОМ - проверено веками