Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-05-2006 20:08 Заголовок сообщения: Лююююдиииии! У нас в стране реально ваще купить пульт ДУ
для видеокамеры Кэнон миниДВ? модель WL-D83, ноя подозреваю, что подойдет и с другими индексами. Поиски с любых сторон приводят на ebay

В митино нет, перерыл весь базар- говорят тока в сервисе ежели есть, туда звонил - грят нету

Где искать то мож хто подскажет? Не с ebay же заказывать- вещь по буржуйским расценкам копеечная, а доставка чую выйдет будь старофф

А мне для бокса управление делать надо- не хочецца родной пульт потрошить, а не потрошить- больно здоровая конструкция получаеца

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...

-
PahanV
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-05-2006 23:13 Заголовок сообщения:
ничего не покупаю
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-05-2006 09:18 Заголовок сообщения:
Слуш, ежели я правильно понял твою сцылку- ты намекаешь на какой нить универсальный пульт? Таки я рассматривал этот вариант. Не знаю мож плохо искал

, но меня огорчили - шта такого девайса для Кэнона я не найду

Вчерась на е-бае нашел несколько- но блин енто ж все в штатах, да и модели немного отличаются- вот бы узнать компатбельны ли они? Да и с доставкой чтото делать надо- тут ишшо цена вопроса.

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...

-
PahanV
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-05-2006 11:40 Заголовок сообщения:
я не намекаю, я прям таки отчаянно ору что где купить ленивку от канона я хз но есть типа тема с универсальными

ничего не покупаю
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-05-2006 09:31 Заголовок сообщения:
Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу

, но по ходу нифига они не универсальные

раз для для Сапопа найти не могу. Вот правда в Новосибе что то похожее есть, я ми запрос отправил - мож найдется. Останется тока придумать как ето сюда переправить. У нас тут из Новосибирска хто есть? Кста мож кто в курсе - пульт от Canon Mv200 или MV3iC к MVX250i подходит?

-
P_Muh
- Участник
Добавлено: 15-05-2006 22:57 Заголовок сообщения:
Amigo писал(а):Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу

раз для для Сапопа найти не могу.
Есть пульты универсальные, в которых прошиты коды под 100-200 устройств а есть пульты обучаемые-поставил один пульт напротив другого, нажал кнопку, другой пульт запомнил код...
В твоем случае (есть родной пуль) этот вариант вполне прокатит...
Если хочешь попробовать на совместимость, стукни в личку, у меня где то такой валялся, или под наладонники есть программы соответствующие...
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-05-2006 14:57 Заголовок сообщения:
P_Muh писал(а):Amigo писал(а):Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу

раз для для Сапопа найти не могу.
Есть пульты универсальные, в которых прошиты коды под 100-200 устройств а есть пульты обучаемые-поставил один пульт напротив другого, нажал кнопку, другой пульт запомнил код...
В твоем случае (есть родной пуль) этот вариант вполне прокатит...
Если хочешь попробовать на совместимость, стукни в личку, у меня где то такой валялся, или под наладонники есть программы соответствующие...
Отписал в личку

-
windsurf
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-05-2006 15:01 Заголовок сообщения:
А не проще ли с камерой зайти в любой магазин с ассортиментом камер Канон, и под любым предлогом перебробовать пульты от нескольких камер на своей?
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-05-2006 15:09 Заголовок сообщения:
windsurf писал(а):А не проще ли с камерой зайти в любой магазин с ассортиментом камер Канон, и под любым предлогом перебробовать пульты от нескольких камер на своей?
не понял в чем суть? НИГДЕ, даже в Кэноновском сервисе(по иронии судьбы они отправили меня на Горбуху

) не смог найти продающиеся отдельно пульты
для камкодеров CANON 
, а ходил я, поверьте по многим магазинам и прочим заведениям видеоэлектроники