Лююююдиииии! У нас в стране реально ваще купить пульт ДУ
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
для видеокамеры Кэнон миниДВ? модель WL-D83, ноя подозреваю, что подойдет и с другими индексами. Поиски с любых сторон приводят на ebay
В митино нет, перерыл весь базар- говорят тока в сервисе ежели есть, туда звонил - грят нету
Где искать то мож хто подскажет? Не с ebay же заказывать- вещь по буржуйским расценкам копеечная, а доставка чую выйдет будь старофф
А мне для бокса управление делать надо- не хочецца родной пульт потрошить, а не потрошить- больно здоровая конструкция получаеца 
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Слуш, ежели я правильно понял твою сцылку- ты намекаешь на какой нить универсальный пульт? Таки я рассматривал этот вариант. Не знаю мож плохо искал
, но меня огорчили - шта такого девайса для Кэнона я не найду
Вчерась на е-бае нашел несколько- но блин енто ж все в штатах, да и модели немного отличаются- вот бы узнать компатбельны ли они? Да и с доставкой чтото делать надо- тут ишшо цена вопроса. 
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу
, но по ходу нифига они не универсальные
раз для для Сапопа найти не могу. Вот правда в Новосибе что то похожее есть, я ми запрос отправил - мож найдется. Останется тока придумать как ето сюда переправить. У нас тут из Новосибирска хто есть? Кста мож кто в курсе - пульт от Canon Mv200 или MV3iC к MVX250i подходит?
Есть пульты универсальные, в которых прошиты коды под 100-200 устройств а есть пульты обучаемые-поставил один пульт напротив другого, нажал кнопку, другой пульт запомнил код...Amigo писал(а):Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу, но по ходу нифига они не универсальные
раз для для Сапопа найти не могу.
В твоем случае (есть родной пуль) этот вариант вполне прокатит...
Если хочешь попробовать на совместимость, стукни в личку, у меня где то такой валялся, или под наладонники есть программы соответствующие...
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Отписал в личкуP_Muh писал(а):Есть пульты универсальные, в которых прошиты коды под 100-200 устройств а есть пульты обучаемые-поставил один пульт напротив другого, нажал кнопку, другой пульт запомнил код...Amigo писал(а):Нельзя ли потише, я и так неплохо слышу, но по ходу нифига они не универсальные
раз для для Сапопа найти не могу.
В твоем случае (есть родной пуль) этот вариант вполне прокатит...![]()
Если хочешь попробовать на совместимость, стукни в личку, у меня где то такой валялся, или под наладонники есть программы соответствующие...
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
не понял в чем суть? НИГДЕ, даже в Кэноновском сервисе(по иронии судьбы они отправили меня на Горбухуwindsurf писал(а):А не проще ли с камерой зайти в любой магазин с ассортиментом камер Канон, и под любым предлогом перебробовать пульты от нескольких камер на своей?