Хелп по установкам камеры.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Viktor Balandin
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 11:09 Заголовок сообщения: Хелп по установкам камеры.

А кто нибудь знает сайты где есть описания установок камеры под водой для каждого фото, как например здесь???
http://www.pixel-peeper.com/lenses/nikon/ , но тут к сожалению только надводные.

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 20:25 Заголовок сообщения:

А что вам дадут эти установки? Вместо этого лучше пройдите курс обученя на котором вас научат, в каком случае, какие установки делать. Конечно это затраты. А хочется все нахаляву... Но вот почему то никому не приходит в голову учиться водить машину, или нырять с аквалангом, по советам "спецов" с форумов... Ну да. фотография, это же ппроще некуда - тока кнопку жми. :D

Щас в меня камни полетят :D
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Viktor Balandin
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 20:38 Заголовок сообщения:

seeman писал(а):А что вам дадут эти установки? Вместо этого лучше пройдите курс обученя на котором вас научат, в каком случае, какие установки делать. Конечно это затраты. А хочется все нахаляву... Но вот почему то никому не приходит в голову учиться водить машину, или нырять с аквалангом, по советам "спецов" с форумов... Ну да. фотография, это же ппроще некуда - тока кнопку жми. :D

Щас в меня камни полетят :D
Уважаемый Алексей, соглашусь с Вами на 100 %, но сами знаете не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, если б мы жили с Вами на соседних улицах, у Вас точно был бы ещё один ученик. Кстати сафари на "Валери " состоится? и если да , надеюсь увидется на бразерсах с 1 по 8 будем там же , может и курс проведете.

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 21:20 Заголовок сообщения:

Сафари состоится, но сожалею, мы не увидимся на Бразерсах. Мои ученики уговорили меня идти по Северным рэкам. Так что единственный шанс пообщаться будет в пятницу, когда мы вернемся в Хургаду. Мы уходим сяхты в отель Гранд. Мобильный будет работать. Звоните +7 926 529 76 74
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Viktor Balandin
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 21:25 Заголовок сообщения:

seeman писал(а):Сафари состоится, но сожалею, мы не увидимся на Бразерсах. Мои ученики уговорили меня идти по Северным рэкам. Так что единственный шанс пообщаться будет в пятницу, когда мы вернемся в Хургаду. Мы уходим сяхты в отель Гранд. Мобильный будет работать. Звоните +7 926 529 76 74
ОК!

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 21:27 Заголовок сообщения:

А что ж со мной не поехали на сафари? Прошли бы курсы... Следующее фотосафари буду делать с 17 по 24 января. Записывайтесь пока не поздно :D

Viktor Balandin
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 26-10-2008 21:34 Заголовок сообщения:

seeman писал(а):А что ж со мной не поехали на сафари? Прошли бы курсы... Следующее фотосафари буду делать с 17 по 24 января. Записывайтесь пока не поздно :D
Алексей , очень хотел, но нас шестеро и все очень любят Стар Джет...и равнодушны к фотографии не смог уболтать , но желание остается ! спасибо за предложение. Кстати эта болезнь заразная...

Ответить