pavelkolpakov писал(а):Такой светосинхронизатор, на самом деле, есть у меня реализованный. Разработан непосредственно мной. После неодократных доработок удалось добиться чувствительности приемника получше чем иноновского. Сравнивал на воздухе с Inon Z240, S2000. Не знаю насчет сравнения с немецким девайсом, не держал его пока в руках.
На открытой воде еще не тестировал изделие, поэтому не хотел пока ничего озвучивать, но ... раз уж разговор зашел ...
Осенью, по итогам испытаний если будет какая-то информация, напишу тогда в эту ветку.
Как прошло тестирование?
Сейчас то же озадачился выбором дистанционных вспышек. Попробовал в сухой пещере: выдал людям свои Inon-240 и поджигал их встроеной в зеркалку вспышкой - работало только когда датчики были направлены в мою сторону, и то не всегда.
Думал что тупиковая ветвь, но видимо то ли пыха на фотике слаба, то ли под водой свет по другому распространяется, т.к. более опытные товарищи рекомендуют здесь пыхи с встроеным синхронизатором данного производителя.
Хочу купить на попробовать S-2000 - но у нее датчик прикрыт уже с двух сторон, все равно отрабатывает ?
и подскажите, пожалуйста, на какие армы/ручки крепите выносные в случае передачи их подели и в случае крепления/установки на грунте