Искала долго, но так и не нашла. Вот привезли из Германии. Зато там - на каждом углу
Ура! Теперь у меня это есть !
- Sonic
- Участник
- Контактная информация:
Могу вас заверить что скопировать СД и скопировать ДВД это две разные вещи и скопировать один в один ДВД практически невозможно без потери качества. Заводской ДВД двухслойный и объем его около 9 гб, тогда как болванки 4,5 - это такая защита от копирования которую можно обойти только в заводских условиях или придется сжимать фильм, вырезать субтитры, ненужные звуковые дорожки и т.д т.е потеря качества налицо + если у тебя телевизор болше метра то каждый косячок бросается в глаза. Так что я бы лучще купил конечно 
Я знаю самбо, карате, джиу-джицу, и много других страшных слов!!!!!!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Все перечисленное выше знаю.
Но при копировании ДВД выбрасывание дополнительных саунд треков и титров на качество самого фильма никак не влияет.
А двух слойные записываемые диски уже появляются. А врайтеры уже давно в полный рост продаются.
Главное это желание!
Но при копировании ДВД выбрасывание дополнительных саунд треков и титров на качество самого фильма никак не влияет.
А двух слойные записываемые диски уже появляются. А врайтеры уже давно в полный рост продаются.
Главное это желание!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а за "рыб-лягушек"?????Natalie писал(а):Да я то не возражаю, только после 20 января и не все сразу
За чашечку кофе или кружечку пива - не вопрос
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Гражданиииии.. А кто скачаить, мож закатает мне потом на болванки? Сырье предоставлю
А то у нас главный по трафику башню отвинтит за такие объемы
А так хоцца посмотреть, не откажите в поможенииииии 
Алексей
Алексей
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Могет сейчас и есть. А когда я искала пару месяцев назад - ни у кого в наличии не былоVad7 писал(а):поиск в рамблере "DVD Коралловый рай" дает море ссылок
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1954014/Natalie писал(а):Могет сейчас и есть. А когда я искала пару месяцев назад - ни у кого в наличии не былоVad7 писал(а):поиск в рамблере "DVD Коралловый рай" дает море ссылок
Так всегда - ищешь, ищешь, а потом, когда находишь, у всех уже есть
KWAK писал(а):Открывает Эксель и начинает задумчиво тыкать по клаве.
Камера любительская около 1000
Бокс для нее около 2000
Свет примерно 2000.
Итого 5000 Евро.
Задумчиво чешет затылок и кручинится.
Закрывает Эксель, без сохранения файла и идет пить пЫво.
Думая о том что одному это все не потянуь хоть убейся.
А если думать хоть о немного профессиональной технике там ценик вообще до небес взлетает.
Не так всё страшно! Камеру трёхматричную вяд ли новую можно за 1000 экю купить. Так шта речь об одноматричной мини-ДВ. А они все (соньки) дают одинаково хорошую картинку, ОЧЕНЬ близкую к 3CCD. В общем, евро 400 - нормальная новая камера.
Бокс... Епифановский бокс стоит 600 долларов, Хаммерхед - 900. Я сейчас практически заканчиваю основные работы по боксу своей конструкции - он выполнен с учётом косяков вышеупомянутых боксов и на основе личного опыта. Цена будет тоже очень не кусачей, НАМНОГО ниже 2000 евро.
Свет - рекомендую взять обычные фонари помощнее, вроде UK Light Cannon с рассеивателями . Каждый - даже у нас в магазинах по 300 долларов.
Итого - существенно меньше 1700-1800 долларов. Даи свет на первых порах не нужен особо.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Тоже владею. Смотрю втихушку. Пришлось немецкий выучить чтоб выписать с AMAZON на немецком языке. тсс.......
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
-
Макс Поморев
- Участник
- Контактная информация:
Вот такой вариант видео освещения наблюдал недавно на Ваде
Видимо похоже на то, о чем писал Добрыня.

Странно в этой конструкции то, что фонари без рассеивателей и с очень узким лучом (у UK CANON 100 угол 5 град кажется).
Видимо похоже на то, о чем писал Добрыня.

Странно в этой конструкции то, что фонари без рассеивателей и с очень узким лучом (у UK CANON 100 угол 5 град кажется).
Никак Ивана Морозова аппарат в кадре? 
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
Макс Поморев
- Участник
- Контактная информация:
Да, его.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вернуться обратно к теме....
Свершилось, мы тоже посмотрели и....честно говоря, я немного разочарована - ожидала (после всех восторгов на форуме) чего-то бОльшего
. Правда, наверное, свою роль сыграло то, что буквально пару недель назад Сергей принес любительский фильм одного своего знакомого. И съемки там были в тех же местах, где снимала и Ленни.
И этот любительский фильм смотрелся лучше. Объекты те же самые, макросъемка тоже очень интересная, есть просто потрясающие кадры.....
так что.....особых восторгов фильм Рифеншталь не вызвал, увы....
ИМХО
Свершилось, мы тоже посмотрели и....честно говоря, я немного разочарована - ожидала (после всех восторгов на форуме) чего-то бОльшего
И этот любительский фильм смотрелся лучше. Объекты те же самые, макросъемка тоже очень интересная, есть просто потрясающие кадры.....
так что.....особых восторгов фильм Рифеншталь не вызвал, увы....
ИМХО
-
Владимир Дунаев
Лана, ты забываешь об очаровании величием ИМЕНИ, харизмой и т.д.Лана писал(а):Если вернуться обратно к теме....
Свершилось, мы тоже посмотрели и....честно говоря, я немного разочарована - ожидала (после всех восторгов на форуме) чего-то бОльшего. Правда, наверное, свою роль сыграло то, что буквально пару недель назад Сергей принес любительский фильм одного своего знакомого. И съемки там были в тех же местах, где снимала и Ленни.
так что.....особых восторгов фильм Рифеншталь не вызвал, увы....![]()
ИМХО
Замечательный фильм вашего знакомого ... навсегда останется беззвестным любительским фильмом и никогда не сможет преуменьшить имя Лени.
Так же как надпись на заборе и хулиганская надпись, сделанная рукой Пушкина ... написано одно и то же, а ощущения разные
Потому что в одном случае - просто обезличенная надпись (или любительский фильм), а во втором - за надписью (или кадром) громадный вклад в культуру человечества.
ИСТОРИЯ человечества, в которую так трудно попасть ... Лени попала ...
Одно дело посмотреть на рыбок своими глазами (а мы все это и так видели) или глазами приятеля (что не так интересно, как своими
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, да, конечно - имя, биография, история - все это здорово, но....наверное, это моя проблема - я не умею смотреть (а также читать) "имена". Для меня "имя" - это всегда было и есть вторично.
просто в данном случае, как я уже писала выше, ожидала бОльшего (правда, чего именно - тоже трудно сформулировать
).
просто в данном случае, как я уже писала выше, ожидала бОльшего (правда, чего именно - тоже трудно сформулировать