Искала долго, но так и не нашла. Вот привезли из Германии. Зато там - на каждом углу

а за "рыб-лягушек"?????Natalie писал(а):Да я то не возражаю, только после 20 января и не все сразу
За чашечку кофе или кружечку пива - не вопрос
Могет сейчас и есть. А когда я искала пару месяцев назад - ни у кого в наличии не былоVad7 писал(а):поиск в рамблере "DVD Коралловый рай" дает море ссылок
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1954014/Natalie писал(а):Могет сейчас и есть. А когда я искала пару месяцев назад - ни у кого в наличии не былоVad7 писал(а):поиск в рамблере "DVD Коралловый рай" дает море ссылок
KWAK писал(а):Открывает Эксель и начинает задумчиво тыкать по клаве.
Камера любительская около 1000
Бокс для нее около 2000
Свет примерно 2000.
Итого 5000 Евро.
Задумчиво чешет затылок и кручинится.
Закрывает Эксель, без сохранения файла и идет пить пЫво.
Думая о том что одному это все не потянуь хоть убейся.
А если думать хоть о немного профессиональной технике там ценик вообще до небес взлетает.
Лана, ты забываешь об очаровании величием ИМЕНИ, харизмой и т.д.Лана писал(а):Если вернуться обратно к теме....
Свершилось, мы тоже посмотрели и....честно говоря, я немного разочарована - ожидала (после всех восторгов на форуме) чего-то бОльшего. Правда, наверное, свою роль сыграло то, что буквально пару недель назад Сергей принес любительский фильм одного своего знакомого. И съемки там были в тех же местах, где снимала и Ленни.
И этот любительский фильм смотрелся лучше. Объекты те же самые, макросъемка тоже очень интересная, есть просто потрясающие кадры.....
так что.....особых восторгов фильм Рифеншталь не вызвал, увы....![]()
ИМХО