Или может кому-то просто больше дядьки нравятся?

Для тех кто в танке - из люка выглядывать.Lt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
Там есть несколько неудачных, на МОЙ ВЗГЛЯД, фото - примерно 1 из 10superstardiver писал(а):Я себя не отношу ни к той ни к другой категории, но мне, честно говоря, не нравится.. А если не нравится, то я просто не смотрю...Лана писал(а):Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин? (по классификации Винограда)?VictorVideo писал(а):Ну, может быть, может быть...
Ударяться в заманивание публики путем публикации теток НЮ, анекдотов и кроссвордов - это все же желтизна. Даже если это называется портфолио.
Предлагаю версию сюжета той фотки : эта мадам не умеет плавать, свалилась за борт, запутавшись в своей тоге и в отчаянии хватается за все подряд...а тут дельфин подвернулся. А могла бы и крылатка....![]()
![]()
(свою оценку я дам позже)
Так что каждому свое
http://www.divemag.ru/galleryLt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
Не надо никуда выглядывать.Goldwind писал(а):Для тех кто в танке - из люка выглядывать.Lt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
Надо более конкретно ссылки давать что касается к Мамонту, там не всё смотреть можно. Я вчера посмотрел, полночи крокодилы снились.KWAK писал(а):Или к Мамонту заглянуть. Но там он натащил всего без разбору со всей паутины. Но парочка приличных фоток все же есть.
Большие, зеленые. Эко тебя торкнуло.Goldwind писал(а):Надо более конкретно ссылки давать что касается к Мамонту, там не всё смотреть можно. Я вчера посмотрел, полночи крокодилы снились.
Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"Лана писал(а): Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин?
Я помню видел его интервью, вроде к "Серебряной акуле", так там девушка его спрашивает: ну, море, игра света, это наверное так интересно и особенно? (что-то в этом духе, я не помню)KWAK писал(а):Красиво фотографирует Анзылов...
А какими они еще должны быть?VictorVideo писал(а):Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"
Ну...если бабы....да еще и голые......Мне, чесслово, жену Вашу жалко....(сорри, тут уже дедушка Фрейд попер.....не остановить.....и только вечером.....гвоздиком....под одеялом....без освещения....)...VictorVideo писал(а):Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"Лана писал(а): Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин?
А эротика это, не эротика - в этом я ничего не понимаю. Посто Плэйбой я покупать не буду.