Или может кому-то просто больше дядьки нравятся?
Фотогалерея М. Семенова "Девушки и море" (НЮ)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А че вы домахались то? Ниче так тетки... хорошие...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Для тех кто в танке - из люка выглядывать.Lt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Там есть несколько неудачных, на МОЙ ВЗГЛЯД, фото - примерно 1 из 10superstardiver писал(а):Я себя не отношу ни к той ни к другой категории, но мне, честно говоря, не нравится.. А если не нравится, то я просто не смотрю...Лана писал(а):Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин? (по классификации Винограда)?VictorVideo писал(а):Ну, может быть, может быть...
Ударяться в заманивание публики путем публикации теток НЮ, анекдотов и кроссвордов - это все же желтизна. Даже если это называется портфолио.
Предлагаю версию сюжета той фотки : эта мадам не умеет плавать, свалилась за борт, запутавшись в своей тоге и в отчаянии хватается за все подряд...а тут дельфин подвернулся. А могла бы и крылатка....![]()
![]()
(свою оценку я дам позже)
Так что каждому свое
В остальном же - очень и очень. Особенно черно-белые. И модели хорошие - позировать под водой очень трудно, а они это делали прекрасно.
Попробуйте снять свой акваланг и почувствовать свою собственную (а не акваланга) красоту
Последний раз редактировалось Лана 30-09-2005 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.divemag.ru/galleryLt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
Далее выбираешь (3я тема сверху)
Девушки и море!!! Для влюблённых в море =) (фото М.Семёнова)
Целеком ссылку кидать не буду
а то опять в порнаграфии обвинят
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
К сожалению или к счастью (нужное подчеркнуть
), но фототехника сейчас очень быстро развивается и дешевеет (особенно цифровая).
Соответственно очень быстро растет количество фотоизображений, претендующих на звание Фотографии...
Мне кажется количество таких изображений давно достигло "критической массы", даже и в подводной съемке, а следовательно давно пора что-нибудь делать для воспитания вкуса и "художественной грамотности" фотографирующих.
Однако я не уверена, что это возможно в рамках журнала о дайвинге. Тем более, что журнальные публикации имеют свою специфику. Технически грамотная фотография "от объекта" может быть отличной иллюстрацией к какой-нибудь с статье, но при этом не представлять особой художественной ценности.
Разве что завести специальный раздел... (может и портфолио, может и с миру по нитке набирать, но особо тщательно)
а вот что туда помещать, имхо, не так уж важно - морское ню или крылатку...
кстати, на встрече, посвященной фотографии, мне понравилось, что там были фото всех категорий - от откровенного брака до ооочень интересных работ с точки зрения фотографии. Вот бы еще к этому ряду текст сопровождающий - что, почему...
а то всё вопросы по технике (оборудованию)... а фотографию не техника делает.
Соответственно очень быстро растет количество фотоизображений, претендующих на звание Фотографии...
Мне кажется количество таких изображений давно достигло "критической массы", даже и в подводной съемке, а следовательно давно пора что-нибудь делать для воспитания вкуса и "художественной грамотности" фотографирующих.
Однако я не уверена, что это возможно в рамках журнала о дайвинге. Тем более, что журнальные публикации имеют свою специфику. Технически грамотная фотография "от объекта" может быть отличной иллюстрацией к какой-нибудь с статье, но при этом не представлять особой художественной ценности.
Разве что завести специальный раздел... (может и портфолио, может и с миру по нитке набирать, но особо тщательно)
а вот что туда помещать, имхо, не так уж важно - морское ню или крылатку...
кстати, на встрече, посвященной фотографии, мне понравилось, что там были фото всех категорий - от откровенного брака до ооочень интересных работ с точки зрения фотографии. Вот бы еще к этому ряду текст сопровождающий - что, почему...
а то всё вопросы по технике (оборудованию)... а фотографию не техника делает.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не надо никуда выглядывать.Goldwind писал(а):Для тех кто в танке - из люка выглядывать.Lt_Flash писал(а):А для тех, кто в танке - где смотреть-то?
Надо на бортовом компе натыкать вот это
http://www.divemag.ru/gallery/gallery.php?gallery=37747
И будет предмет обсуждения.
Или к Мамонту заглянуть. Но там он натащил всего без разбору со всей паутины. Но парочка приличных фоток все же есть.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
2 SSD - я не про Семенова, я про Эссика.....
А у Семенова....ну, больше похоже на фотки для "домашнего пользования". Не все, но в основном....
А у Семенова....ну, больше похоже на фотки для "домашнего пользования". Не все, но в основном....
У Мамонта уже проверил, пойду по второй ссылке...
/me вылез из люка, чтобы дальше видно было...
Посмотрел. А что, по-моему вполне прилично и красиво!
/me вылез из люка, чтобы дальше видно было...
Посмотрел. А что, по-моему вполне прилично и красиво!
Последний раз редактировалось Lt_Flash 29-09-2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Надо более конкретно ссылки давать что касается к Мамонту, там не всё смотреть можно. Я вчера посмотрел, полночи крокодилы снились.KWAK писал(а):Или к Мамонту заглянуть. Но там он натащил всего без разбору со всей паутины. Но парочка приличных фоток все же есть.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
После его коллекции скорее гипопотамы сниться будут
Красиво фотографирует Анзылов или Анзилов как правильно не помню у него черноморская коллекция но сайт на народе и дико тормозит. Из ЮАР мужик тоже хорошо, красиво снимает, но только в бассейне. Тут одно время чейто банер про под охоту болтался с цельнотянутой его фоткой. Еще EBP из США есть из Ки уэста. Это у кторого Юлия Петрик снималась и его девченок вроде тренировала.

http://www.homodelphinus.ru/main.phtml?cid=15000227
Это так просто размышления на заданную тему
Красиво фотографирует Анзылов или Анзилов как правильно не помню у него черноморская коллекция но сайт на народе и дико тормозит. Из ЮАР мужик тоже хорошо, красиво снимает, но только в бассейне. Тут одно время чейто банер про под охоту болтался с цельнотянутой его фоткой. Еще EBP из США есть из Ки уэста. Это у кторого Юлия Петрик снималась и его девченок вроде тренировала.

http://www.homodelphinus.ru/main.phtml?cid=15000227
Это так просто размышления на заданную тему
Последний раз редактировалось KWAK 29-09-2005 16:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Большие, зеленые. Эко тебя торкнуло.Goldwind писал(а):Надо более конкретно ссылки давать что касается к Мамонту, там не всё смотреть можно. Я вчера посмотрел, полночи крокодилы снились.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
про крокодилов, зеленых
http://renaissance.su/my/gena.mp3
http://renaissance.su/my/gena.mp3
посмотрела ссылку http://www.divemag.ru/gallery . Одна фотография неплоха (по свету, композиция еще не очень), остальное пока не то, в журнал уж точно не надо. Имхо.
- VictorVideo
- Активный участник
Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"Лана писал(а): Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин?
А эротика это, не эротика - в этом я ничего не понимаю. Посто Плэйбой я покупать не буду.
-
Асан
Я помню видел его интервью, вроде к "Серебряной акуле", так там девушка его спрашивает: ну, море, игра света, это наверное так интересно и особенно? (что-то в этом духе, я не помню)KWAK писал(а):Красиво фотографирует Анзылов...
А он говорит: да какое к черту море, была бы девушка молодая
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А какими они еще должны быть?VictorVideo писал(а):Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну...если бабы....да еще и голые......Мне, чесслово, жену Вашу жалко....(сорри, тут уже дедушка Фрейд попер.....не остановить.....и только вечером.....гвоздиком....под одеялом....без освещения....)...VictorVideo писал(а):Я просто пытаюсь ответить на вопрос : "Нужны ли в "Подводном мире" голые бабы ?"Лана писал(а): Виктор, Вы ханжа или радикальный пуританин?
А эротика это, не эротика - в этом я ничего не понимаю. Посто Плэйбой я покупать не буду.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
сноубордеры повеселей будут, и себя так не жалеют....
оооо, заглядел фоты какие то, по какой то ссылке, кекс снимающий теток дело зело плотно знает, теткам зач0т, фотки гавно конечно полное.
оооо, заглядел фоты какие то, по какой то ссылке, кекс снимающий теток дело зело плотно знает, теткам зач0т, фотки гавно конечно полное.