Тока дорогой что-то ... (380 $) Видимо, как раз из-за этого шарнирного крепления.
А зачем нексусовою линзу носить в кармане? я ее к боксу приделывал. В кармане ее поцарапать легко имхо.pavelkolpakov писал(а):Мне понравилось, что девайс закреплен на порту, на шарнире. А не лежит в кармане компенсатора, как моя линза. Удобно ли это реально при съемке ? Думаю, Алексей нам попозже расскажет![]()
Тока дорогой что-то ... (380 $) Видимо, как раз из-за этого шарнирного крепления.
Сама линза не очень дорогая:pavelkolpakov писал(а):Мне понравилось, что девайс закреплен на порту, на шарнире. А не лежит в кармане компенсатора, как моя линза. Удобно ли это реально при съемке ? Думаю, Алексей нам попозже расскажет ;)
Удобно при съемке. Выбираешь положение на порте при котором линза откидывается на 120-130 градусов, то есть она не торчит вбок, а как бы вдоль порта находится - не мешает совнршенно.pavelkolpakov писал(а):Мне понравилось, что девайс закреплен на порту, на шарнире. А не лежит в кармане компенсатора, как моя линза. Удобно ли это реально при съемке ? Думаю, Алексей нам попозже расскажет![]()
Внутри кармана там у меня - неопреновый чехол-вставка. Поцарапать линзу трудно.Torchuck писал(а): А зачем нексусовою линзу носить в кармане? я ее к боксу приделывал. В кармане ее поцарапать легко имхо.