А вам именно вальс надо? живо себе представляю - кругом сплошной фри-стайл, а вы вальсируете... ну если так, то да... лучше в школу вальса и 1...2...3... 1...2...3... главное чтобы еще преподаватель не хромой попался, но извиняйте, лично я пойду смотреть, как афро- или латино-американские "черти" зажигают на улице за пару баксов или вообще просто так, чем вальс...daw писал(а):Вы и правы и неправы. Имхо, верно про искусство.
Но. Вы вот мне можете тут сейчас в топике объяснить, как танцевать вальс?
Да, заплатить кому-то чтобы вам показали какие-нибудь хитрые финты - дело полезное, но осознанное и более чем мастер-класс не называется... К великому сожалению, лично я вижу что любые "школы" выпускают людей заточенных до посинения копировать то, чему их учили, а фантазию отняли при поступлении...
"Искусство" оно тем хитро, что оценить его почти невозможно, поэтому и сказать, кто умеет снимать, а кто нет - каждый сам себе критик... но все же, есть хоть какие-то показатели: фотоконкурсы, фестивали и т.д. не один так другой, не другой так третий, если то, что ты снял, не представлено еще ста копиями от других авторов, то рано или поздно ваша работа свои 5 минут славы получит - и вот обучившихся много-много, а работы весят все самоучек, ну как так?