Но главное это как отреагировала фирма панасоник на мое письмо - вообще никак!!! Следующим моим шагом было - статья в "Мире подводной охоты" и ее предявление менеджеру, который отнесся достаточно серьезно к этому материалу и уже сам послал запрос руководству.
После получения таких ответов хочется спросить на кой... они на нашем внутреннем рынке? И еще, ни одна видеокамера PANASONIC не имеет этих настроек о которых они пишут. Т.е. фирма говорит что нельзя ее продукцию использовать для подводной видеосъемки!!!Здравствуйте,
Вот выдержки из переписки с ответами на Ваши вопросы.
Извините за задержку с ответом
С уважением, Екатерина
Сережа, Дима, добрый день
Рассказываю:
В понедельник к нам пришел дядечка по имени Епифанов Андрей. Он говорит, что он один из русских гуру подводной видеосъемки.
Летом он вернулся с видеосъемок и обращался в наш контакт-центр с претензиями по поводу качества съемки камеры GS500 в боксе на глубине 12 метров. Его не устроило качество цветопередачи. Он претендовал на общение с инженером, на предмет получения комментариев. Ему никто не ответил и не перезвонил, с инженером он так и не пообщался.
2 месяца спустя, он опубликовал статью в журнале "Мир подводной охоты" №5 за 2006 год, с нелестным для нас сравнением gs500 и sony. (стр. 138)
А в понедельник он пришел опять с этим журналом и угрозами антирекламы в интернете и печатных изданиях для снимающих дайверов. Также рассказал о возможности судебных процессов против нас.
Хочет он увидеться с инженером и получить ответ, почему камера так плохо снимает.
Коллеги, перезвоните клиенту .
Его координаты:
Епифанов Андрей
331-08-70
http://www.epiandr.nm.ru
на сайте есть и e-mail
С уважением, Катя
Dmitry Smolyankin
Думаю, что можно поступить следующим образом: клиент пишет подробное письмо по e-mail в адрес cs@panasonic.ru , где излагает все свои недовольства по качеству съемки камеры с описанием условий съемки. Вкладывает в него стоп-кадры. По получении данного письма мы показываем его Курагину.
С уважением,
Кожевников Олег
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Коллеги,
В этой камере не предусмотрена съемка под водой. Когда наш продукт рассчитан на такое использование, и к нему есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ БОКС, в камере должен быть режим подводной съемки. В этом режиме применены соответствующие настройки БАЛАНСА БЕЛОГО и преломления света.
Если эти условия не соблюдены, никаких претензий к качеству съемки под водой быть НЕ МОЖЕТ. Никаких встреч с Курагиным или с кем-либо еще.
Best regards
Если бы человек занимался разработкой и производством такой узконаправленной продукции (боксов) , он был бы технически образован.
Best regards
Екатерина спасибо за письмо.
Если бы ваши инженеры взялись почитать данный журнал то они бы как минимум выяснили что я веду в нем рубрику подводное видео и это не единственная статья в нем за моей подписью. Если бы взялись почитать сайт и расспросить всех в России чьи контроллеры для управления видеокамерами они используют для своих боксов (ИЦ"Глубина", Hammerhead, ESV) я думаю они бы по другому отнеслись к моему желанию встретится.
В общем мое впечатление сложилось что они просто боятся такой встречи потому что не знают своей техники, и не знают что фирмы: Ocean Images, Sealux, Ikelite и многие другие выпускают видеобоксы именно под NV GS500. А данные фирмы это одни из ведущих мировых в области подводного видеобоксостроения. Просто я тот кто может сказать "а король то голый!!!"
Всего доброго. Андрей. (ЕпиандрVIDEO)