gugiki писал(а):Имею фотобокс Sony MPK-WA и камеру Sony DSC-W7, вот решил купить внешнию вспышку и появилось куча вопросов :
самое важное это наверное то, что я не могу настроить фотокамеру на воспроизведение одной краткосрочной вспышки непосредственно при захвате кадра, а фотокамера сначала выпускает серию краткосрочных вспышек дабы определить расстояние до фотографируемого объекта чтобы автоматически настроить мощность вспышки . как поставить на одну вспышку ??? ведь внешняя вспышка будет работать через синхро-кабель из оптиковолокна от основной и она не способна различить серию вспышек от одной основной нужной !!! как быть ????

Интересно, что за серия вспышек?...
дабы определить расстояние до фотографируемого объекта чтобы автоматически настроить мощность вспышки
используется лампа автофокуса
Если нужен один пых, уберите медленную синхронизацию - просто принудительный пых.
Поскольку ни башмака в камере, ни - соответственно - порта в боксе нет - какое оптоволокно?
Есть вспышки, синхронизирующиеся без кабеля.
Но!
Главное но!!!
Для этой камеры, в которой нет режима под водой, нет ручного баланса белого, нет стабилизатора, (кстати, красный фильтр то вы приобрели?

) докупать вспышку - как бы это помягче... неэффективно...
Я не хочу Вас обидеть, не подумайте... Просто я такой камерой снимал 3 года и знаком с ней не понаслышке.
Если уж очень хочется - купите фонарь люмен от 500... Его можно и по прямому назначению использовать
Удачи