У меня есть другая информация. И она не очень "лицеприятная".... блин.PI писал(а):ocean, извини, при всем понимании твоего состояния, и обиде за знакомого человека - может подождешь с обвинениями? Хотя бы потому, что фактов, кроме тех, что дал Владислав нет, а вероятность, что все было очень близко к его описанию, все же есть. Как бы потом тебе не пришлось оказаться в позиции того, кто вынужден извиняться, а в такой ситуации просто "извините, был неправ, погорячился" может запросто не прокатить. ну хотя бы для себя снизь накал, пожалуйста.ocean писал(а):Извини, но вранья в твоем расказе ровно на половину ИМХО
@KWAK. Ну и что?
Зашел новости почитать... - очередные жертвы.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У тебя нет сомнений, потому что ты готов дополнить рассказ Влада фактами, полученными из надежного источника? Именно так, а не "самостоятельный анализ и вероятностные варианты"? Если есть факты - так go ahead.ocean писал(а):Если бы были сомнения океан молчалбы в "тряпочку". А сейчас сомнений просто нет.
Но если у тебя такого нет - не торопиться с приговором, это первое правило. Ты сейчас публично гвоздишь с позорному столбу человека, который поступал адекватно в критической ситуации, и, по меньшей мере, не заслуживает такого отношения, при имеющихся фактах. Не боишься? Ну твое дело. Уж извини, похоже что тебе как многим тут, не дает покоя, что он жив и дома, а другие ... неизвестно где. Нестыкуется с тем, что ты говоришь, что ты "рад, что он выжил."
Правда нужна, это точно. Но не таким методом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини, но океан ни когда не извиняется. Он говорит тогда, когда "нагорело". В этом рассказе очень много моментов, которые я пережил. И я не обвиняю Влада, я просто прошу рассказать так, как оно было на самом деле. У меня есть инфа, которая объясняет все. Но, она одна и я не могу ее считать полным объясненеим. А тут Влад, со своей "версией" очевидца. И что мне с этим делать? Теоретически я знаю где искать ребят. А практически, все против!!!PI писал(а):ocean, извини, при всем понимании твоего состояния, и обиде за знакомого человека - может подождешь с обвинениями? Хотя бы потому, что фактов, кроме тех, что дал Владислав нет, а вероятность, что все было очень близко к его описанию, все же есть. Как бы потом тебе не пришлось оказаться в позиции того, кто вынужден извиняться, а в такой ситуации просто "извините, был неправ, погорячился" может запросто не прокатить. ну хотя бы для себя снизь накал, пожалуйста.ocean писал(а):Извини, но вранья в твоем расказе ровно на половину ИМХО
@KWAK. Ну и что?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин.... В любом случае, Влад поступил правильно. Хотя бы тем, что он выжил. Однако, факты нужно излагать правильно. Что бы не было "кривотолков". Дело в том, что в его инфе есть много вопросов, на которые он не дал ответов........PI писал(а):У тебя нет сомнений, потому что ты готов дополнить рассказ Влада фактами, полученными из надежного источника? Именно так, а не "самостоятельный анализ и вероятностные варианты"? Если есть факты - так go ahead.ocean писал(а):Если бы были сомнения океан молчалбы в "тряпочку". А сейчас сомнений просто нет.
Но если у тебя такого нет - не торопиться с приговором, это первое правило. Ты сейчас публично гвоздишь с позорному столбу человека, который поступал адекватно в критической ситуации, и, по меньшей мере, не заслуживает такого отношения, при имеющихся фактах. Не боишься? Ну твое дело. Уж извини, похоже что тебе как многим тут, не дает покоя, что он жив и дома, а другие ... неизвестно где. Нестыкуется с тем, что ты говоришь, что ты "рад, что он выжил."
Правда нужна, это точно. Но не таким методом.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть еще конечно всяческие версии с похищением и т.п. Но эт все настолько дико и нереально звучит....
Хотя с другой стороны уже не раз тут высказывались, что если бы ребята и погибли их уже должны были найти. Это единственное что греет......
Хотя с другой стороны уже не раз тут высказывались, что если бы ребята и погибли их уже должны были найти. Это единственное что греет......
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
Вопросов больше не имею.ocean писал(а):Извини, но океан ни когда не извиняется.
OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Было бы интересно, но насколько это будет правильно делать тут?Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это идеи где искать ребят то согласен на 100%, любая жизнеспособная версия полезна.Мария Е писал(а):А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут
Зачем? Послушать очередную болтовню? Люди, которые владеют фактами - высказываются в меру возможности.Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
А тех, у кого "есть своя версия" и многозначительное выражение носителя "знания" - тут и так достаточно, куда больше.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не беспкойтесь. Я выскажу. Мало не покажется, блин.... Я просто, пока в шоке. Типа, неадекватный......Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
шестые сутки подходят к концу, я демаю завтра переломный день с этим спутником что-то прояснится.
а я считаю что из любой "болтовни" можно выделить крупицу разумного. мы тут все как лягушки в банке со сливками. Вроде как много пустых трепыханий, но я думаю что польза обязателно будет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы не "лягушки в банке". Есть стандартные процедуры спасения, вообщето. И они, вообщето, очень даже полезны...Мария Е писал(а):а я считаю что из любой "болтовни" можно выделить крупицу разумного. мы тут все как лягушки в банке со сливками. Вроде как много пустых трепыханий, но я думаю что польза обязателно будет.
я говорю о разговорах в форуме а не о реальных действиях
Эти самые адекватные действия начались я так понимаю только когда наши ребята туда полетели Потому как арабов все это иншалла и минус еще один неверный не большая беда
Эти самые адекватные действия начались я так понимаю только когда наши ребята туда полетели Потому как арабов все это иншалла и минус еще один неверный не большая беда
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Их надо искать в районе прибрежной полосы до 30 километров на Север от кемпинга. Типа, уже не в море....crow писал(а):Если это идеи где искать ребят то согласен на 100%, любая жизнеспособная версия полезна.Мария Е писал(а):А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини, конечно. Но, океан не болтает. Вообщето..........PI писал(а):Зачем? Послушать очередную болтовню? Люди, которые владеют фактами - высказываются в меру возможности.Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
А тех, у кого "есть своя версия" и многозначительное выражение носителя "знания" - тут и так достаточно, куда больше.