Зашел новости почитать... - очередные жертвы.

Избранные темы раздела "Дайвинг".

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ocean
Активный участник
Контактная информация:

#641 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:23 Заголовок сообщения:

PI писал(а):
ocean писал(а):Извини, но вранья в твоем расказе ровно на половину ИМХО
ocean, извини, при всем понимании твоего состояния, и обиде за знакомого человека - может подождешь с обвинениями? Хотя бы потому, что фактов, кроме тех, что дал Владислав нет, а вероятность, что все было очень близко к его описанию, все же есть. Как бы потом тебе не пришлось оказаться в позиции того, кто вынужден извиняться, а в такой ситуации просто "извините, был неправ, погорячился" может запросто не прокатить. ну хотя бы для себя снизь накал, пожалуйста.

@KWAK. Ну и что?
У меня есть другая информация. И она не очень "лицеприятная".... блин.

PI
Участник

#642 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:37 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Если бы были сомнения океан молчалбы в "тряпочку". А сейчас сомнений просто нет.
У тебя нет сомнений, потому что ты готов дополнить рассказ Влада фактами, полученными из надежного источника? Именно так, а не "самостоятельный анализ и вероятностные варианты"? Если есть факты - так go ahead.

Но если у тебя такого нет - не торопиться с приговором, это первое правило. Ты сейчас публично гвоздишь с позорному столбу человека, который поступал адекватно в критической ситуации, и, по меньшей мере, не заслуживает такого отношения, при имеющихся фактах. Не боишься? Ну твое дело. Уж извини, похоже что тебе как многим тут, не дает покоя, что он жив и дома, а другие ... неизвестно где. Нестыкуется с тем, что ты говоришь, что ты "рад, что он выжил."

Правда нужна, это точно. Но не таким методом.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#643 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:43 Заголовок сообщения:

PI писал(а):
ocean писал(а):Извини, но вранья в твоем расказе ровно на половину ИМХО
ocean, извини, при всем понимании твоего состояния, и обиде за знакомого человека - может подождешь с обвинениями? Хотя бы потому, что фактов, кроме тех, что дал Владислав нет, а вероятность, что все было очень близко к его описанию, все же есть. Как бы потом тебе не пришлось оказаться в позиции того, кто вынужден извиняться, а в такой ситуации просто "извините, был неправ, погорячился" может запросто не прокатить. ну хотя бы для себя снизь накал, пожалуйста.

@KWAK. Ну и что?
Извини, но океан ни когда не извиняется. Он говорит тогда, когда "нагорело". В этом рассказе очень много моментов, которые я пережил. И я не обвиняю Влада, я просто прошу рассказать так, как оно было на самом деле. У меня есть инфа, которая объясняет все. Но, она одна и я не могу ее считать полным объясненеим. А тут Влад, со своей "версией" очевидца. И что мне с этим делать? Теоретически я знаю где искать ребят. А практически, все против!!!

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#644 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:48 Заголовок сообщения:

PI писал(а):
ocean писал(а):Если бы были сомнения океан молчалбы в "тряпочку". А сейчас сомнений просто нет.
У тебя нет сомнений, потому что ты готов дополнить рассказ Влада фактами, полученными из надежного источника? Именно так, а не "самостоятельный анализ и вероятностные варианты"? Если есть факты - так go ahead.

Но если у тебя такого нет - не торопиться с приговором, это первое правило. Ты сейчас публично гвоздишь с позорному столбу человека, который поступал адекватно в критической ситуации, и, по меньшей мере, не заслуживает такого отношения, при имеющихся фактах. Не боишься? Ну твое дело. Уж извини, похоже что тебе как многим тут, не дает покоя, что он жив и дома, а другие ... неизвестно где. Нестыкуется с тем, что ты говоришь, что ты "рад, что он выжил."

Правда нужна, это точно. Но не таким методом.
Блин.... В любом случае, Влад поступил правильно. Хотя бы тем, что он выжил. Однако, факты нужно излагать правильно. Что бы не было "кривотолков". Дело в том, что в его инфе есть много вопросов, на которые он не дал ответов........

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#645 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:50 Заголовок сообщения:

Ну, типа... А он готов давать ответы?

crow
Активный участник
Контактная информация:

#646 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:53 Заголовок сообщения:

Есть еще конечно всяческие версии с похищением и т.п. Но эт все настолько дико и нереально звучит....
Хотя с другой стороны уже не раз тут высказывались, что если бы ребята и погибли их уже должны были найти. Это единственное что греет......
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?

PI
Участник

#647 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:53 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Извини, но океан ни когда не извиняется.
Вопросов больше не имею.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#648 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:56 Заголовок сообщения:

PI писал(а):
ocean писал(а):Извини, но океан ни когда не извиняется.
Вопросов больше не имею.
С "этого момента" можежь не иметь..... :lol:

Мария Е
Новичок

#649 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 05:58 Заголовок сообщения:

OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?

crow
Активный участник
Контактная информация:

#650 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:00 Заголовок сообщения:

Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
Было бы интересно, но насколько это будет правильно делать тут?

Мария Е
Новичок

#651 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:06 Заголовок сообщения:

А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут

crow
Активный участник
Контактная информация:

#652 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:09 Заголовок сообщения:

Мария Е писал(а):А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут
Если это идеи где искать ребят то согласен на 100%, любая жизнеспособная версия полезна.

PI
Участник

#653 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:11 Заголовок сообщения:

Мария Е писал(а):OCEAN а почему не выскажешь свои предположения о случившимся, какая твоя версия?
Зачем? Послушать очередную болтовню? Люди, которые владеют фактами - высказываются в меру возможности.

А тех, у кого "есть своя версия" и многозначительное выражение носителя "знания" - тут и так достаточно, куда больше.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#654 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:11 Заголовок сообщения:

Не беспкойтесь. Я выскажу. Мало не покажется, блин.... Я просто, пока в шоке. Типа, неадекватный......

Мария Е
Новичок

#655 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:11 Заголовок сообщения:

шестые сутки подходят к концу, я демаю завтра переломный день с этим спутником что-то прояснится.

Мария Е
Новичок

#656 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:15 Заголовок сообщения:

а я считаю что из любой "болтовни" можно выделить крупицу разумного. мы тут все как лягушки в банке со сливками. Вроде как много пустых трепыханий, но я думаю что польза обязателно будет.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#657 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:22 Заголовок сообщения:

Мария Е писал(а):а я считаю что из любой "болтовни" можно выделить крупицу разумного. мы тут все как лягушки в банке со сливками. Вроде как много пустых трепыханий, но я думаю что польза обязателно будет.
Мы не "лягушки в банке". Есть стандартные процедуры спасения, вообщето. И они, вообщето, очень даже полезны...

Мария Е
Новичок

#658 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:24 Заголовок сообщения:

я говорю о разговорах в форуме а не о реальных действиях
Эти самые адекватные действия начались я так понимаю только когда наши ребята туда полетели Потому как арабов все это иншалла и минус еще один неверный не большая беда

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#659 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:25 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Мария Е писал(а):А где это делать, у всех есть какие-то мысли и предположения и ими боятся поделиться, а может его идеи кому-то что-то подскажут
Если это идеи где искать ребят то согласен на 100%, любая жизнеспособная версия полезна.
Их надо искать в районе прибрежной полосы до 30 километров на Север от кемпинга. Типа, уже не в море....

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#660 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 06:29 Заголовок сообщения:

PI писал(а):
Зачем? Послушать очередную болтовню? Люди, которые владеют фактами - высказываются в меру возможности.

А тех, у кого "есть своя версия" и многозначительное выражение носителя "знания" - тут и так достаточно, куда больше.
Извини, конечно. Но, океан не болтает. Вообщето..........

Ответить