поехали на Баренцево !Arti писал(а):Я бы тоже поехал.karahod писал(а):интереснО! Но надо заранее договариваться, что бы все могли. я куда угодно уже на сл. выходных поеду где можно на 20-30 трос кинуть.
А потом, в начале февраля, хочу съездить на Голубое озеро в Кабардино-Балкарии, незамерзающее. Глубины там большие. УВот видео недавно запостили:
viewtopic.php?t=58887
А в конце февраля - начале марта хочется на Белое море съездить.
Был и там и там - очень красиво, с Подмосковьем не сравнить.
P.S. Только там не на выходные, а чуть больше получится - грубо говоря, два рабочих дня еще прибавить. Если на поезде ехать.
подмосковье в БУДНИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
Белое море ближе, но вода там такая же холодная) Ну и толща льда конечно серьезная,45 см бензухой не обойтись.. Было бы столько время, сколько на это требуется, то поехал бы с удовольствием!
- Queen_Alexis
- Участник
поехали на белое.
Поехали в Десногорск! Не в курсе, может клуб какой собирается?
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Были на Глубоком. Цель была - найти место поглубже. Подошли примерно к центру озера. Эхолот показал 31.4 м. Sila и vodolaz достигли дна - глубины чуть больше 30 метров. Я спустился до 15, дальше не стал - что-то некомфортно было.
По подсчетам, прошли пешком около 7 км (каждый), причем половину этого расстояния - со снаряжением.
По подсчетам, прошли пешком около 7 км (каждый), причем половину этого расстояния - со снаряжением.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... да пипец спина отваливаетсяArti писал(а):Были на Глубоком. Цель была - найти место поглубже. Подошли примерно к центру озера. Эхолот показал 31.4 м. Sila и vodolaz достигли дна - глубины чуть больше 30 метров. Я спустился до 15, дальше не стал - что-то некомфортно было.

Еду 4го на Боровое в Ногинск, присоединяйся кто может!
- Queen_Alexis
- Участник
31 метр кайф. Миха уже больше полугода! Стаса в баню!
ЗЫ на боровом мелко и пешкодралить лесом! меня туда второй раз силками не затащишь.
ЗЫ на боровом мелко и пешкодралить лесом! меня туда второй раз силками не затащишь.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
01 Марта - Новые сычики
http://www.deep.su/member.php?d=1219&pa ... &album=986
http://www.deep.su/member.php?d=1219&pa ... &album=986
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
ну можно во вторникArti писал(а):А видео не очень получилось?
Кстати, посмотрел прогноз погоды - еще будет достаточно холодно как минимум до следующего понедельника. Может еще куда-нибудь съездить, хотя бы в Строгино?