А ты в бадди не хошь?Max писал(а):
Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Увы, при любом раскладе я для него потерянStay L. писал(а):А ты в бадди не хошь?Max писал(а):
Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественноОн же без интиму и не храпит!
меня тоже почему то на них тянет на женщин тоMax писал(а):Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественноStay L. писал(а):Дык чкловек же грит, что: ищу интим, нырялку не предлагать... Бррр... Т.е. НАОБОРОТ! Какая ж тогда разница, какого полу будет баддя?Mountain diver писал(а): а вы говорите критические дни, помоему на новый год все курили бамбук. хорошо что ищо мужиков в бади неберет
Stay L. писал(а):Макс, ты ХРАПИШЬ?!Max писал(а): Увы, при любом раскладе я для него потерян
Так значит, не полностью ты еще для него, как бадди, потерян!!!Max писал(а):Stay L. писал(а):Макс, ты ХРАПИШЬ?!Max писал(а): Увы, при любом раскладе я для него потерян![]()
![]()
это с чего бы мне храпеть то? нет такого уменя достоинства, не храплю
Столб не пускает! Ревнивый, гад, попался!!!Max писал(а):ты то чего не едеш? а?
Stay L. писал(а):Столб не пускает! Ревнивый, гад, попался!!!Max писал(а):ты то чего не едеш? а?Да и АВМ-5 меня не возьмет. Не понравлюсь я ему, вы ж, мужики, привередливые!!!
Ну разве у меня плохие внешие данные: девушка неопеределенного возраста, рост 143 см, вес - 98кг, натуралка (нигде ниче не брею и эпиляцию не делаю), волосы рыжие, линялые, с колтунами, под правым глазом синяк, отсутствуют 3 передних зуба. Милая, обоятельная, симпатичная, без вредных привычек (только алкоголизм и курение папирос "Беломор"). А мож возьмет, все-таки, а?
Ты б взял?
Так такая ж и была, рази ж я не себя описала!!!Max писал(а):
Эк ты себя за новогодние праздники то укатала, до нового года ничего так была, сипматичная
Если учесть, что ему нужен был бади , требований к полу не выдвигал, справку их психдиспансера не спрашивал....мы все распереживались...и......и ничего НЕ ПРОИЗОШЛО ...как всегда поговорили и разошлись довольные )Strashilka писал(а):Ну вот, а парень и не представляет как мы тут все переживаем.
Хулиганку не обидел?АВМ-5 писал(а):Способ работает 8о) просто у меня проблемы с подтверждением отеля и выездом группы ... мы списались уже и договорились
Главное не задавиАВМ-5 писал(а):Нет и не обижу 8о) наоборот горой 8о) .....