А ты в бадди не хошь?Max писал(а):
Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественно
Ищу попутчицу она же бадя с 19 го по 26е январь
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Увы, при любом раскладе я для него потерянStay L. писал(а):А ты в бадди не хошь?Max писал(а):
Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественноОн же без интиму и не храпит!
Я Женщин люблю
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
меня тоже почему то на них тянет на женщин тоMax писал(а):Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественноStay L. писал(а):Дык чкловек же грит, что: ищу интим, нырялку не предлагать... Бррр... Т.е. НАОБОРОТ! Какая ж тогда разница, какого полу будет баддя?Mountain diver писал(а): а вы говорите критические дни, помоему на новый год все курили бамбук. хорошо что ищо мужиков в бади неберет
Stay L. писал(а):Макс, ты ХРАПИШЬ?!Max писал(а): Увы, при любом раскладе я для него потерян
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так значит, не полностью ты еще для него, как бадди, потерян!!!Max писал(а):Stay L. писал(а):Макс, ты ХРАПИШЬ?!Max писал(а): Увы, при любом раскладе я для него потерян![]()
![]()
это с чего бы мне храпеть то? нет такого уменя достоинства, не храплю
IANTD#7360
ты то чего не едеш? а?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Столб не пускает! Ревнивый, гад, попался!!!Max писал(а):ты то чего не едеш? а?
IANTD#7360
Stay L. писал(а):Столб не пускает! Ревнивый, гад, попался!!!Max писал(а):ты то чего не едеш? а?Да и АВМ-5 меня не возьмет. Не понравлюсь я ему, вы ж, мужики, привередливые!!!
Ну разве у меня плохие внешие данные: девушка неопеределенного возраста, рост 143 см, вес - 98кг, натуралка (нигде ниче не брею и эпиляцию не делаю), волосы рыжие, линялые, с колтунами, под правым глазом синяк, отсутствуют 3 передних зуба. Милая, обоятельная, симпатичная, без вредных привычек (только алкоголизм и курение папирос "Беломор"). А мож возьмет, все-таки, а?
Ты б взял?
Эк ты себя за новогодние праздники то укатала, до нового года ничего так была, сипматичная
Так что ты давай не пребедняйся, езжай, составь хорошему человеку компанию, опять же море, рыбки, ляпота
Последний раз редактировалось Max 14-01-2008 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так такая ж и была, рази ж я не себя описала!!!Max писал(а):
Эк ты себя за новогодние праздники то укатала, до нового года ничего так была, сипматичная
IANTD#7360
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Ну вот, а парень и не представляет как мы тут все переживаем
.
-
Гость
Если учесть, что ему нужен был бади , требований к полу не выдвигал, справку их психдиспансера не спрашивал....мы все распереживались...и......и ничего НЕ ПРОИЗОШЛО ...как всегда поговорили и разошлись довольные )Strashilka писал(а):Ну вот, а парень и не представляет как мы тут все переживаем.
Так получилось у него что-то или нет? Меня результат интересует
Работает такой способ поиска бадей и прикольной компании на нырялку или не работает....куда за бадями ходить то?
Хулиганку не обидел?АВМ-5 писал(а):Способ работает 8о) просто у меня проблемы с подтверждением отеля и выездом группы ... мы списались уже и договорились
мысль материальна, мысли позитивно
Главное не задавиАВМ-5 писал(а):Нет и не обижу 8о) наоборот горой 8о) .....
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, в Шарме сча не жарко. С субботы по вторник был ужасный ледяной ветер.... на Тиране был сильный шторм, корабли туда не ходили. Со среды погода пока вроде устаканилась -стало теплее-ветер утих немного...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а недельку назад там дождик был)