Поиск микроавтобуса

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 09:23 Заголовок сообщения: Поиск микроавтобуса

В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пива :) Приглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Гость

#2 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 10:15 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пива :) Приглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии :)
Что-то вы не то пишете.
Нашедшему положено 25% от стоимости. Бутылка пива - это никак не 25% 8) .

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 10:18 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

Специально для "Гостя" если найдет, то может забирать вместе с пивом весь автобус, заправка не далеко, дотолкаем.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 10:46 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

Vuk. писал(а): дотолкаем.
Я не подписываюсь - до заправки около 5-ти км :D
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 11:03 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

Добрый Э-эх писал(а):
Vuk. писал(а): дотолкаем.
Я не подписываюсь - до заправки около 5-ти км :D
+1. Я лучше с пивом посмотрю, как вы толкать будете :) После того, как достанете :D

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 11:06 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

+1. Я лучше с пивом посмотрю, как вы толкать будете :) После того, как достанете :D[/quote]

Тык за руль сяду, а гости толкать будут.
Вначале на оценку, а потом обратно.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 11:32 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

Vuk. писал(а):дотолкаем.
Передергиваешь :lol: Про руль изначально ничего не было :P

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 12:31 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

Добрый Э-эх писал(а):
Vuk. писал(а):дотолкаем.
Передергиваешь :lol: Про руль изначально ничего не было :P
А как же раньше рулили?

Step
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 20:44 Заголовок сообщения:

Дим, чтож так поздно вывесил :( НЕ смогу вырваться. А так бы я с тебя точно пивка сорвал, тем более ты в прошлый раз четко направление показал где искать :lol:

Кстати, сколько сейчас температура воды в карьере?

P.S. У тебя скоро юбилейное (2222) собщение - примите позраввления :lol:
CMAS**

АМВ
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 21:09 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пива :) Приглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии :)
Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 21:26 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

:)[/quote]Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.[/quote]

viewtopic.php?t=22667
Автобус один, а вот карьеров в губерни сам губернатор не знает сколько.

Water-man
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 06:20 Заголовок сообщения:

А руль всё-таки есть.
Чётность - это главное!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 08:58 Заголовок сообщения:

Step писал(а):Дим, чтож так поздно вывесил :( НЕ смогу вырваться. А так бы я с тебя точно пивка сорвал, тем более ты в прошлый раз четко направление показал где искать :lol:

Кстати, сколько сейчас температура воды в карьере?

P.S. У тебя скоро юбилейное (2222) собщение - примите позраввления :lol:
Пасиб за поздравление :) Поздно вывесил - поскольку все экспромтом получилось. Т.е. сами не планировали :) Просто списались и решили понырять :) Температура воды должна быть в районе 12 градусов, наверное. Точнее скажу в понедельник, после заныров :)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 09:00 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

АМВ писал(а):
Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.
карьеров не так много, а озер - не Карелия, конечно, но тоже обныряешься :) Если есть ненужные автобусы - вези, затопим :) Создадим подводный Wreck-полигон :)

АМВ
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 11:26 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

BeerFood писал(а):
АМВ писал(а):
карьеров не так много, а озер - не Карелия, конечно, но тоже обныряешься :) Если есть ненужные автобусы - вези, затопим :) Создадим подводный Wreck-полигон :)
Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 11:31 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...
Колеса у него есть, крытятся? В плане можно ли его буксировать будет?

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 11:38 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

BeerFood писал(а):
АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...
Как говаривал классик - интрига завязывается :popcorn:

АМВ
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 12:01 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

BeerFood писал(а):
Гы, он давно уже стоит. Колес не видел. Стоит лет 10 уже. Старый, туристический. Состояние можешь представить. Ну хотя пару лет на дне продержиться. :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 15:39 Заголовок сообщения: Re: Поиск микроавтобуса

АМВ писал(а):
BeerFood писал(а):
Гы, он давно уже стоит. Колес не видел. Стоит лет 10 уже. Старый, туристический. Состояние можешь представить. Ну хотя пару лет на дне продержиться. :D
Может и получится что... Поработаю над вопросом, может и вывезем.

АМВ
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 09:41 Заголовок сообщения:

Давай, пока его на металлолом не скинули. Но предупреждаю сразу, это ржавое корыто которое стояло без движения лет 10 а то и больше. Почти полностью проржавело. Вот и думай.

Ответить