Валерий Мухин писал(а):Естественно, когда Вы бросились обсуждать мою классификацию, я тоже начал её обсуждать.
Опять передёргивайте...
Я до третьей, что ли, страницы понятия не имел, что это Ваша классификация! Извиняйте, уж, не удосужился изучить. И от непонимания только тихо офигевал с чего это Вы так вцепились в понятное, вроде бы, слово "регенеративный". Цитаты из книжек приводил. Чтобы немедленно ответить на Ваш вопрос откуда слово и что значит. Когда, наконец, Вы сказали-таки кто автор "правильной" терминологии.. стало легче... понятнее стало...
Валерий Мухин писал(а):При чем здесь Ваши обвинения меня в том, что я зашел в эту ветку...
Да я Вас, по-моему, ни в чём не обвинял. Уж тем более в том, что Вы именно "за этим зашли". Зашли и зашли - все заходят. Я только отметил что из этого получилось. И, кстати, не говорил, что Вы "испортили ветку" и вообще не говорил, что это плохо - классификация, так классификация. Я отвечал
Jessy на его вопрос почему обсуждаются не ребризеры, а Мухин. Выводы он и сам может сделать. Чего Вы-то так возбудились?

Я ничего против Вашего "захода" не имел - совсем наоборот! Удивился только, чего это Вам "регенерационный" так поперёк горла стал и долго понять этого не мог. Казалось бы, как раз Вы могли бы что-то более конструктивное по теме сказать...
Кстати,
Владимир Псуненко, которого Вы зачем-то процитировали, шутка-шуткой, но ожидал от Вас именно рассказа о ребризерах-таки...
P.S. Да, прошу извинить меня, если что-то из сказанного показалось Вам обидным. (Хотя, по-прежнему, совершенно не понимаю, что могло вызвать столь бурные эмоции.)
P.P.S. Хамить не надо, ПМСМ...
P.P.P.S. С чего Вас вообще понесло-то...