Прошу не переходить на личности и клубы - это не солидно. Тем более о Вашем авторитете в дайвиндустрии мы ничего не знаем

Есть по теме, пишите.
Договорились?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Гы, что то пошло не так ...Dmitriy_E писал(а):"Макс, ты что, по-фински заговорил ?"
В чём?Stalker_m писал(а):Оксана права
а вас ещё не забанили за подпись? странно...Kirby Morgan писал(а):И что-же это??? Знаток .....
Несколько лет назад я брал на тестирование такой регулятор.АлександрД писал(а):а по делу - ни кто не использовал те регули что я по ссылке ранее выложил - Divex (ex SiTech) 950-970? чем плохи кроме цены?
Если придераца к терминам, то скорее "автомат промывки"АлександрД писал(а):а вас ещё не забанили за подпись? странно...Kirby Morgan писал(а):И что-же это??? Знаток .....
вообще то это всегда называлось в документации "аппарат промывки"а блок переключения смесей хоть и содержит тоже три шланга но имеет несколько другую конструкцию с парой переключателей...
"знаток"
![]()
Фото.Оксана права
А по делу нырять не нырял, но в руках держал, по виду нормальный регулятор.АлександрД писал(а):
а по делу - ни кто не использовал те регули что я по ссылке ранее выложил - Divex (ex SiTech) 950-970? чем плохи кроме цены?
Пацаны круче ныряют, не в пример нашему лайт техно дайвингуIgor Rozhok писал(а):Мк 25 использую уже 10 лет, с такой же трассировкой шлангов. В прокате работают штук 15 мк 25 .с турелью проблем ни разу небыло, даже не слышал об этом. О преимуществах говорить ни хочу.
ну вот, теперь понимаешь разницуsuperstardiver писал(а):Пацаны круче ныряют, не в пример нашему лайт техно дайвингуIgor Rozhok писал(а):Мк 25 использую уже 10 лет, с такой же трассировкой шлангов. В прокате работают штук 15 мк 25 .с турелью проблем ни разу небыло, даже не слышал об этом. О преимуществах говорить ни хочу.и вода у нас теплая, и пещер крутых нету
))
Прости, о Великий Герр Васильев, что посмели усомниться в правильности твоих сужденийМаксим Васильев писал(а):ну вот, теперь понимаешь разницуsuperstardiver писал(а):Пацаны круче ныряют, не в пример нашему лайт техно дайвингуIgor Rozhok писал(а):Мк 25 использую уже 10 лет, с такой же трассировкой шлангов. В прокате работают штук 15 мк 25 .с турелью проблем ни разу небыло, даже не слышал об этом. О преимуществах говорить ни хочу.и вода у нас теплая, и пещер крутых нету
))
Хорошая девочка!superstardiver писал(а): Прости, о Великий Герр Васильев, что посмели усомниться в правильности твоих суждений
А вы сами то читали?Instructor.deep писал(а): Вот для начала про конфигурации почитайте: http://www.dive.ru/m_tdisdi/pages/page_show/22.htm
.
Вероятно имеется ввиду ситуация когда рецепиент плывет к донору выбрасив изо рта регулятор и делая судорожные знаки "нет воздуха". Донор вынимает изо рта свой регулятор предлагая его рецепиенту И... именно в этот момент оба оказываются без регуляторов. Блин... как страшно, через секунду донор включается в запасной регулятор и жизнь налаживается...monax22 писал(а):
Это как?
Но они недолго радовались: оказалось, что регулятор донора стравил весь его воздух, поскольку это был не Apeks. А на поверхности с него вычли за второй регулятор, который после скутерной атаки не хотел откручиваться, ибо это тоже был не Apeks.Kirby Morgan писал(а):Вероятно имеется ввиду ситуация когда рецепиент плывет к донору выбрасив изо рта регулятор и делая судорожные знаки "нет воздуха". Донор вынимает изо рта свой регулятор предлагая его рецепиенту И... именно в этот момент оба оказываются без регуляторов. Блин... как страшно, через секунду донор включается в запасной регулятор и жизнь налаживается...monax22 писал(а):
Это как?
Фронтальном чегоМаксим Васильев писал(а): А никто не думал, что будет с первыми ступенями, при фронтальном ударе (скутер).
Могу сказать, даже давление не спасёт, ступени могут начать травить. Точнее травить будет правая, а левую подклинит так, что потом хрен открутишь.
...
Сразу видно, не кейвер и без опыта скутеринга в пещерахGrizlik писал(а):Фронтальном чегоМаксим Васильев писал(а): А никто не думал, что будет с первыми ступенями, при фронтальном ударе (скутер).
Могу сказать, даже давление не спасёт, ступени могут начать травить. Точнее травить будет правая, а левую подклинит так, что потом хрен открутишь.
...? Я почему то считаю, что если ныряла находится в триме, то о стену он может удариться исключительно головой
, если же речь про потолок, то о него (потолок) дайвер ударится местом скругления баллонов на спарке (скорее ближе к верхнему хомуту). Или вы не в триме ныряете, герр Васильев?