Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.08
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
С 24 июля , в Крыму , на базе клуба Альфа прошли веселенькие курсы под руководством Мартина Робсона . Чтобы не разводить форумной помпы ......
Поздравляем :
Петю , Саню , Шуру и Супершу с нелегким сертификатом IANTD Advanced Wreck Penetration .
Леву и Саныча с совсем уж непростым IANTD Сlosed Circuit Rebreathers Wreck Penetration .
Юрчика с со слегка недостреленным МOD 1 CCR INspiration .
Димона с началом непростого инструкторского обучения .
Симптомы нелегкой борьбы за выживание , педантизм Мартина , студенты рубившие минимум 2 сложных дайва в день в условиях штормов и все это в условиях громыхающего Казантипа .
Всем спасибо и до встречи на продолжении этого сериала в Одессе в сентябре !
P.S. Противно и слегка тошнотворно читать перепалки по поводу и без повода на форуме , умничания и ругательства . Смотрите на моряков , даже веселую рынду дали подержать и пофоткаться коллегам с другого бота !
Всем привет , Палубный Матрос Широков .
Поздравляем :
Петю , Саню , Шуру и Супершу с нелегким сертификатом IANTD Advanced Wreck Penetration .
Леву и Саныча с совсем уж непростым IANTD Сlosed Circuit Rebreathers Wreck Penetration .
Юрчика с со слегка недостреленным МOD 1 CCR INspiration .
Димона с началом непростого инструкторского обучения .
Симптомы нелегкой борьбы за выживание , педантизм Мартина , студенты рубившие минимум 2 сложных дайва в день в условиях штормов и все это в условиях громыхающего Казантипа .
Всем спасибо и до встречи на продолжении этого сериала в Одессе в сентябре !
P.S. Противно и слегка тошнотворно читать перепалки по поводу и без повода на форуме , умничания и ругательства . Смотрите на моряков , даже веселую рынду дали подержать и пофоткаться коллегам с другого бота !
Всем привет , Палубный Матрос Широков .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я хочу сказать огромное спасибо этому палубному матросу, а по совместительству переводчику, за беззаветное служение благим целям в нелегком деле покорения глубин. Шира, ну ты сам все знаешь.. в общем, пусть память не возвращается...WooDoo писал(а):Палубный Матрос Широков .

Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна , а так же не быть унесенными в сторону Румынии (или может и не Румынии) течением, можно было только при поддержке всех, находящихся на Румбе.
Все полученные навыки были воплощены на практике после курса в крайние два дня при погружениях на Цесаревич и Варну. Вот это был дайвинг! И теперь я не знаю как разорваться между умными и красивыми, т.е. между рэками и пещерами...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Молодцы, поздравляю! И на Казантипе не бухали? 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вас умоляю... нас и так шатало каждый день, какой еще Казантип...Драконыч писал(а):Молодцы, поздравляю! И на Казантипе не бухали?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дался вам этот трап!superstardiver писал(а): Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна

Завидую... всему, кроме шторма - аж вспоминать тошно...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, учитывая стоимость курса и другие затраты, я с жабой справиться не могла.. мы с ней даже договорились в шторм нырять.. Когда наверху надежные люди, даже трап не страшен..Helga писал(а):Дался вам этот трап!superstardiver писал(а): Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна![]()

Кстати, трап на Рубме великолепен по сравнению с трапом на Аратте (всем с Аратты - без обид, у вас все замечательно, кроме трапа)..в общем, все познается в сравнении..
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да мне все равно, честно говоря, каким трапом по голове...superstardiver писал(а):Кстати, трап на Рубме великолепен по сравнению с трапом на Аратте (всем с Аратты - без обид, у вас все замечательно, кроме трапа)....Helga писал(а):Дался вам этот трап!superstardiver писал(а): Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна![]()

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Как активный организатор этой очередной вакханалии на родном Черном море , думаю будет уместным услышать рассказ о курсах от непосредственных участников . К счастью все прошло в нудной ежедневной работе всех без исключения испытуемых и испытателя . Думаю что понравилось всем .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- VODOLAZOFF
- Новичок
Тока вернулся, может и повторюсь, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАИБО МАРТИНУ за КУРС, СПАСИБО Михаилу Широкову (матросу и человеку
) ) за помощь и терпение, Спасибо всем за теплую компанию и понимание......отдельное СПАСИБО Оксане .....Рысь! с тобой можно в разведку! ну и не только..... 

Спасибо за вниманье! сейчас, должно быть, будут убивать.