Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.08

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 12:06 Заголовок сообщения: Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.08

С 24 июля , в Крыму , на базе клуба Альфа прошли веселенькие курсы под руководством Мартина Робсона . Чтобы не разводить форумной помпы ......

Поздравляем :

Петю , Саню , Шуру и Супершу с нелегким сертификатом IANTD Advanced Wreck Penetration .

Леву и Саныча с совсем уж непростым IANTD Сlosed Circuit Rebreathers Wreck Penetration .

Юрчика с со слегка недостреленным МOD 1 CCR INspiration .
Димона с началом непростого инструкторского обучения .

Симптомы нелегкой борьбы за выживание , педантизм Мартина , студенты рубившие минимум 2 сложных дайва в день в условиях штормов и все это в условиях громыхающего Казантипа .
Всем спасибо и до встречи на продолжении этого сериала в Одессе в сентябре !

P.S. Противно и слегка тошнотворно читать перепалки по поводу и без повода на форуме , умничания и ругательства . Смотрите на моряков , даже веселую рынду дали подержать и пофоткаться коллегам с другого бота !
Всем привет , Палубный Матрос Широков .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 12:54 Заголовок сообщения: Re: Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.0

WooDoo писал(а):Палубный Матрос Широков .
А я хочу сказать огромное спасибо этому палубному матросу, а по совместительству переводчику, за беззаветное служение благим целям в нелегком деле покорения глубин. Шира, ну ты сам все знаешь.. в общем, пусть память не возвращается... :P а синяки заживут...

Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна , а так же не быть унесенными в сторону Румынии (или может и не Румынии) течением, можно было только при поддержке всех, находящихся на Румбе.

Все полученные навыки были воплощены на практике после курса в крайние два дня при погружениях на Цесаревич и Варну. Вот это был дайвинг! И теперь я не знаю как разорваться между умными и красивыми, т.е. между рэками и пещерами... :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Драконыч
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:51 Заголовок сообщения:

Молодцы, поздравляю! И на Казантипе не бухали? :shock:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:08 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Молодцы, поздравляю! И на Казантипе не бухали? :shock:
Я вас умоляю... нас и так шатало каждый день, какой еще Казантип... :P

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:23 Заголовок сообщения: Re: Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.0

superstardiver писал(а): Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна :wink:
Дался вам этот трап! :twisted:

Завидую... всему, кроме шторма - аж вспоминать тошно...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 16:02 Заголовок сообщения: Re: Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.0

Helga писал(а):
superstardiver писал(а): Нырять 4 дня в 3-4х бальный шторм и возвращаться живыми и не забитыми трапом на борт судна :wink:

Оль, учитывая стоимость курса и другие затраты, я с жабой справиться не могла.. мы с ней даже договорились в шторм нырять.. Когда наверху надежные люди, даже трап не страшен.. :wink:

Кстати, трап на Рубме великолепен по сравнению с трапом на Аратте (всем с Аратты - без обид, у вас все замечательно, кроме трапа)..в общем, все познается в сравнении..

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 18:48 Заголовок сообщения: Re: Курсы с Мартином Робсоном .Донузлав , Крым , 24.07 - 2.0

superstardiver писал(а):
Helga писал(а):

Кстати, трап на Рубме великолепен по сравнению с трапом на Аратте (всем с Аратты - без обид, у вас все замечательно, кроме трапа)....
Да мне все равно, честно говоря, каким трапом по голове... :twisted: А про курсы - написали бы поподробнее, интересно.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 19:06 Заголовок сообщения:

Как активный организатор этой очередной вакханалии на родном Черном море , думаю будет уместным услышать рассказ о курсах от непосредственных участников . К счастью все прошло в нудной ежедневной работе всех без исключения испытуемых и испытателя . Думаю что понравилось всем .

P.S. Не то что Казантипа , просто попить пивка удалось только палубным матросам . Которые и исполняли фокусы в стиле ....Hold my beer , and watch this !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

VODOLAZOFF
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 23:06 Заголовок сообщения:

Тока вернулся, может и повторюсь, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАИБО МАРТИНУ за КУРС, СПАСИБО Михаилу Широкову (матросу и человеку :)) ) за помощь и терпение, Спасибо всем за теплую компанию и понимание......отдельное СПАСИБО Оксане .....Рысь! с тобой можно в разведку! ну и не только..... :D
Спасибо за вниманье! сейчас, должно быть, будут убивать.

Ответить