Но, все же.. Лучше научиться находить без паники свой бэкап, чем "быть уверенным" где он. Но это у меня вообще такой подход к жизни - она непредсказуема, не надо пытаться ее обуздать, лучше научиться кайфовать и действовать в этой непредсказуемой среде
Резинка для фиксации резервного регулятора
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
В процессе обучения получить маску на шею и закрытую правую стойку - легко. Но чтобы в реальной жизни в открытой воде такое - имхо сильно вряд ли.
Но, все же.. Лучше научиться находить без паники свой бэкап, чем "быть уверенным" где он. Но это у меня вообще такой подход к жизни - она непредсказуема, не надо пытаться ее обуздать, лучше научиться кайфовать и действовать в этой непредсказуемой среде
Последний раз редактировалось tu.sha 19-08-2007 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не случится - все уже случилось.
ДИР... однозначный ДИР... Пошел... купил...Максим Покомеда писал(а):Сначала, как и все, купил в магазине подобной компоновки вариант
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- ER байкер
- Контактная информация:
Tata, а чему вы удивляетесь. Регуляторы все уже разучились сами мастерить из подручных материалов. Покупают в магазинах. Так и с остальным снаряжением должно быть.Tata писал(а):ДИР... однозначный ДИР... Пошел... купил...Максим Покомеда писал(а):Сначала, как и все, купил в магазине подобной компоновки вариант
Be good, do good...
Тому, что мы еще не во флеймеGooD писал(а): Tata, а чему вы удивляетесь.
- ER байкер
- Контактная информация:
Да, удивительно, ведь вы все для этого сделали, не написав тут не слова по теме.Tata писал(а):Тому, что мы еще не во флеймеGooD писал(а): Tata, а чему вы удивляетесь.
Be good, do good...
Тема изначально была флеймовой. Сначала она превратиласьв сплошную ругань на пустом месте, потом в обмен репликами и не более. Почему! Потому что вопрос выеденного яйца не стоит! Хотите по тем? - Пожалуйста! Я креплю регулятор как на первой картинке, выложенной Максимом Покомеда. У меня ничего не отваливается, не цепляется и не болтается. Без малейшего спора закреплю как советует Максим Васильев, потому что разницы или каких-либо потенциальных факапов не вижу. (Я не буду говорить про узости -пещеры, я в них не лажу). А переливаниеиз пустого в поржнее и СЕРЬЕЗНЫЕ наезды друг на друга Вова-аксима Васильева, ну прям таки в краску вогнали. А раз эта темка еще здесь, видать мы серьезно рассмешили SVD/GooD писал(а):Да, удивительно, ведь вы все для этого сделали, не написав тут не слова по теме.Tata писал(а):Тому, что мы еще не во флеймеGooD писал(а): Tata, а чему вы удивляетесь.Создайте для себя, любимой, топик во флейме и пишите туда. А здесь писать не по делу - не надо.
- ER байкер
- Контактная информация:
Спасибо за высказанное ценное мнение. Если бы Вы сразу написали только это, то и флейма не было бы.Tata писал(а):Я креплю регулятор как на первой картинке, выложенной Максимом Покомеда. У меня ничего не отваливается, не цепляется и не болтается. Без малейшего спора закреплю как советует Максим Васильев, потому что разницы или каких-либо потенциальных факапов не вижу. (Я не буду говорить про узости -пещеры, я в них не лажу).
Be good, do good...
2 SVD. Сергей! ну будь человеком- забей тему, ведь люди читают, ну стыдно же.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- SVD
- Активный участник
Паша! И уважаемые участники раздела в целом!
Простите великодушно, но осуществлять смысловую селекцию Ваших, без сомнения, увлекательных сообщений нет никакой физической возможности.... Едва времени и сил хватает Ваш драчки и перепалки подтирать.
Да и смысла нет, поскольку
Простите великодушно, но осуществлять смысловую селекцию Ваших, без сомнения, увлекательных сообщений нет никакой физической возможности.... Едва времени и сил хватает Ваш драчки и перепалки подтирать.
Да и смысла нет, поскольку
Так что, с учетом вышесказанного, сами решайте, достоин ли наш раздел Вашего очередного высказывания.Петр I писал(а):дабы дурь каждого всем видна была
Так мы же вообще всякую ерунду обсуждаем. То резиночки, то верёвочки, то пузырики.Насмешник писал(а):На соседних ветках дайверы хихикают по поводу того,как технари развели на 6 страниц ругань и баламуть из-за резинки ат трусофф...
Правда всю важность мелочей начинаешь осознавать при попадании в полную ж...
- Насмешник
- Активный участник
Когда я попадал в ж...,я думал только об одном-НАХЕРА Я ПОПЕРСЯ В ЭТОТ ДАЙВИНГ???))Crazzzy писал(а):Так мы же вообще всякую ерунду обсуждаем. То резиночки, то верёвочки, то пузырики.Насмешник писал(а):На соседних ветках дайверы хихикают по поводу того,как технари развели на 6 страниц ругань и баламуть из-за резинки ат трусофф...![]()
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ай, маладца, Антон, та же самая история - теми же словами и о том же самом.... Надо было, наверное, по сторонам повнимательнее посмотреть - вдруг ты там где-то рядом....Насмешник писал(а):Когда я попадал в ж...,я думал только об одном-НАХЕРА Я ПОПЕРСЯ В ЭТОТ ДАЙВИНГ???))Crazzzy писал(а):Так мы же вообще всякую ерунду обсуждаем. То резиночки, то верёвочки, то пузырики.Насмешник писал(а):На соседних ветках дайверы хихикают по поводу того,как технари развели на 6 страниц ругань и баламуть из-за резинки ат трусофф...![]()
- ER байкер
- Контактная информация:
Друзья, Ваша любимая тема о резиночках возвращается!
Вчера, по совету друзей (с), купил вот этот, как его назвали в магазине "линь для крепежа резервного регулятора" от BestDivers.

При ближайшем рассмотрении выяснилось что он представляет из себя резинку типа хирургического бандажа с разьемным соединением (утолщение в задней части) которое позволяет в случае необходимости сорвать все приспосбление с шеи, и небольшим куском той же резинки с прорезями в ней, одетой на основную резинку с целью фиксации загубника второй ступени, который в свою очередь так же можно в случае необходимости вытянуть из малой петли.
Кому интересно - цена этого чуда 305 руб, но продаются почему-то парами.
Вчера, по совету друзей (с), купил вот этот, как его назвали в магазине "линь для крепежа резервного регулятора" от BestDivers.

При ближайшем рассмотрении выяснилось что он представляет из себя резинку типа хирургического бандажа с разьемным соединением (утолщение в задней части) которое позволяет в случае необходимости сорвать все приспосбление с шеи, и небольшим куском той же резинки с прорезями в ней, одетой на основную резинку с целью фиксации загубника второй ступени, который в свою очередь так же можно в случае необходимости вытянуть из малой петли.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
GooD писал(а):Друзья, Ваша любимая тема о резиночках возвращается!![]()
...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- ER байкер
- Контактная информация:
Владимир Псуненко писал(а):Особенно порадовали цена (сколько метров бандажа я на эти деньги накуплю в аптеке?).
Смейтесь, смейтесьГригорий. писал(а):А цена пресловутой смертельно опасной венгерки аж целых 25р за метр пятимиллиметровки.
Но вам ли не знать, что хирургический бандаж во всех дайв магазинах Москвы стоит 210 руб. за метр. Так что, с учетом раземного соединения сзади, хомутиков, и прочего - вполне по цене сопоставимо.
Be good, do good...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- ER байкер
- Контактная информация:
Один буду использовать по инструкцииВладимир Псуненко писал(а):продажа парами - это к вопросу о соло-дайвинге?
Вообщем буду иметь обе конфигурации рекомендованные на форуме и составлю о них собственное мнение.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно, да? тогда я еще посмеюсь...GooD писал(а):Смейтесь, смейтесь![]()
А в аптеку заехать сложнее?GooD писал(а):Но вам ли не знать, что хирургический бандаж во всех дайв магазинах Москвы стоит 210 руб. за метр.
А вот теперь позанудствую... Зачем столько разъемов? Чтобы было проще потерять? Ну тогда становится понятнее продажа парам...GooD писал(а):Так что, с учетом раземного соединения сзади, хомутиков, и прочего - вполне по цене сопоставимо.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!