Обсуждение Заявления UCDT

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Евгений К
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 00:43 Заголовок сообщения:

"Cave'r" - звучит гордо ?

Crazzzy
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 06:59 Заголовок сообщения:

DjonnyN писал(а):Сидит сейчас Олег в своей Алуште и не знает, какие тут драмы происходят. :roll:

2Crazzzy Личку читай иногда... :)
Да знает Олег всё :)
И про то, что "он вышел на Лягушкина , и очень зовёт его понырять", и про то, что мы с БЗ "неправильно ходовики ставим" и пр...
Собственно у него давно было предложение послать рекордсмена российской спелестологии куда подальше.

2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога. :)
Вот только ни Марк мне ничего не говорил, и "инструктор", получается в основном за нашей спиной что-то там говорит, и т.д.

А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.

Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
От себя добавлю. Среди тех, кто сейчас меня лично и мою команду поливает грязью, я не вижу ни одного серьёзного и опытного кейвера. Сделайте хоть что-нибудь полезное и серьёзное.
Когда по вашим ходовикам будет плавать столько же людей, сколько по моим, когда вы первыми побываете в в таких местах пещера, и в таких пещерах, где до вас никого не было, поговорим. А пока, дрочите по шахтам, ставьте стальные спинки на сайд-маунт , и занимайтесь прочей ерундой :wink:
За сим откланиваюсь. Пора на самолёт. Очень хочется в новую пещеру нырнуть :bee2:

Lionfish
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 18:14 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
От себя добавлю. Среди тех, кто сейчас меня лично и мою команду поливает грязью, я не вижу ни одного серьёзного и опытного кейвера. Сделайте хоть что-нибудь полезное и серьёзное.
Когда по вашим ходовикам будет плавать столько же людей, сколько по моим, когда вы первыми побываете в в таких местах пещера, и в таких пещерах, где до вас никого не было, поговорим. А пока, дрочите по шахтам, ставьте стальные спинки на сайд-маунт , и занимайтесь прочей ерундой :wink:
За сим откланиваюсь. Пора на самолёт. Очень хочется в новую пещеру нырнуть :bee2:
Точка. :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

dancer
Новичок

#104 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 23:48 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
DjonnyN писал(а):Сидит сейчас Олег в своей Алуште и не знает, какие тут драмы происходят. :roll:

2Crazzzy Личку читай иногда... :)
Да знает Олег всё :)
И про то, что "он вышел на Лягушкина , и очень зовёт его понырять", и про то, что мы с БЗ "неправильно ходовики ставим" и пр...
Собственно у него давно было предложение послать рекордсмена российской спелестологии куда подальше.

2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога. :)
Вот только ни Марк мне ничего не говорил, и "инструктор", получается в основном за нашей спиной что-то там говорит, и т.д.

А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.

Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".

Интеллигент!!! Каков слог! Вам бы свинок пасти - в самый раз с такой лексикой...

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 02:59 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а): Точка. :lol:
Запятая... :lol:

С Андреевым ругаться, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... (с) народная мудрость...

иссчо напишу....
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

DAO
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 10:52 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):

иссчо напишу....
а может не надо?
Чего добиваешься? Чего не уймешься?
И бреда я в заявлении не вижу ни-ка-ко-го, мне было главное-что ты с ним ознакомился.
Я высказал свою точку зрения, и с ней прошу считаться.
Дмитрий А. Осипов

Lionfish
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 11:40 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Запятая... :lol:

С Андреевым ругаться, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... (с) народная мудрость...

иссчо напишу....
Детский сад, штаны на лямках :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 15:03 Заголовок сообщения:

dancer писал(а):
Crazzzy писал(а):...

Интеллигент!!! Каков слог! Вам бы свинок пасти - в самый раз с такой лексикой...
samebody писал(а):... пиз%%%ть все тут горазды.... :roll:

dancer
Новичок

#109 Сообщение Добавлено: 10-08-2008 00:35 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
dancer писал(а):
Crazzzy писал(а):...

samebody писал(а):... пиз%%%ть все тут горазды.... :roll:

Так и ему тех же свинок....
Себя эти crazzzy и samebody не уважают, это очевидно, так других бы уважали. Видно не обучены они, что с них возьмешь.....

Насмешник
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 11-08-2008 17:35 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):2Насмешник
Моська... причём глупая Моська! Тявкай себе на здоровье, только не надорвись! :lol:
Ты на Фестиваль приезжай.Там и потолкуем о размерах слонов,и о громкости лая мосек.И Михайлова своего захвати.Вот и посидим вместе с Витей,побеседуем за жизнь.Переживаю правда-опять не приедешь же...Свисток...(((

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 12-08-2008 02:17 Заголовок сообщения:

DAO писал(а): а может не надо?
Надо, Дима, надо... А что делать?
DAO писал(а):Чего добиваешься? Чего не уймешься?
Обычный бихевиоризм... В меня кидают гавном - я кидаю гавном... Благодари Андреева...
DAO писал(а):И бреда я в заявлении не вижу ни-ка-ко-го, мне было главное-что ты с ним ознакомился.
Мосье не ищет простых путей... :wink:
С юридической точки зрения - твое заявление - фигня полная, его можно учитывать, исходя исключительно из дружеского отношения к автору заявления...
DAO писал(а):Я высказал свою точку зрения, и с ней прошу считаться.

Конечно, конечно... Мы решили не ставить новость про ваше открытие нового хода в Орде, потому что не имеем права иллюстрировать ее твоей картой, которую прислал в редакцию Андреев...

Афигеть как конструктивно.... :roll:

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 12-08-2008 02:52 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Да знает Олег всё :)
Ты, Андреев слегка туповат... Ты никак не можешь понять, что я не кейвер и даже не дайвер, я журналист, который пишет о дайвинге.. Для меня не является, в отличии от тебя, самоцелью поехать и нырнуть в пещеру... Меня интересуют репортажи, которые могут быть востребованы...
Crazzzy писал(а): 2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога. :)
Если Марк не говорил, (он не является сотрудником редакции) так я скажу - так поступают только гандоны - написанную для журнала статью публикуют на всех форумах сразу после написания не дожидаясь выхода журнала. Я понимаю, что тебе хочется славы, восторгов и женских чепчиков в воздухе, но надо иметь хотя бы минимальное представление о порядочности....
Здесь о ходовиках и первом курсе в Орде:
http://vodolaz.com//index/left/gallery/story?id=21
Я понимаю, что заявление инструктора НСС, о том, что это были первые официальные курсы, не является поводом для твоих извинений... Правильно - быть гавном - так до конца....
Crazzzy писал(а):А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.
Правильно - гораздо честнее, как вы, просто обзванивать общих знакомых о говорить обо мне гадости.... Никакой подлости, просто ублюдство...
Ты не понимаешь, что я никого ни с кем не стравливаю... Я записываю и потом публикую... Мне совершенно все равно, что вы говорите друг о друге... Это ваше дело... Мне без разницы, первый курс или нет, правильно вы прокладываете ходовики или нет... Мне все равно... Это просто информация..
Crazzzy писал(а):Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
БЗ - святой человек...
Еще раз повторюсь, у меня нет самоцели ставить ходовики или нырять в пещеры.... Я журналист, а не дайвер...
Вот если бы ты написал, что нашел намурованную подводную пещеру в московской области в которой живет закрытая секта спелео-подводников, уже 40 лет не общаясь с окружающим миром и сделал об этом репортаж с гениальной съемкой - наверное я кусал бы локти от зависти.... А так... Ну пещера, ну нырнул... Ну маладец... Ныряй дальше... :roll:
Вообщем, Чмо ты Андреев... :twisted:

Закрыто