Обсуждение Заявления UCDT
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Cave'r" - звучит гордо ?
Да знает Олег всёDjonnyN писал(а):Сидит сейчас Олег в своей Алуште и не знает, какие тут драмы происходят.![]()
2Crazzzy Личку читай иногда...

И про то, что "он вышел на Лягушкина , и очень зовёт его понырять", и про то, что мы с БЗ "неправильно ходовики ставим" и пр...
Собственно у него давно было предложение послать рекордсмена российской спелестологии куда подальше.
2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога.

Вот только ни Марк мне ничего не говорил, и "инструктор", получается в основном за нашей спиной что-то там говорит, и т.д.
А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.
Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
От себя добавлю. Среди тех, кто сейчас меня лично и мою команду поливает грязью, я не вижу ни одного серьёзного и опытного кейвера. Сделайте хоть что-нибудь полезное и серьёзное.
Когда по вашим ходовикам будет плавать столько же людей, сколько по моим, когда вы первыми побываете в в таких местах пещера, и в таких пещерах, где до вас никого не было, поговорим. А пока, дрочите по шахтам, ставьте стальные спинки на сайд-маунт , и занимайтесь прочей ерундой

За сим откланиваюсь. Пора на самолёт. Очень хочется в новую пещеру нырнуть

Точка.Crazzzy писал(а):передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
От себя добавлю. Среди тех, кто сейчас меня лично и мою команду поливает грязью, я не вижу ни одного серьёзного и опытного кейвера. Сделайте хоть что-нибудь полезное и серьёзное.
Когда по вашим ходовикам будет плавать столько же людей, сколько по моим, когда вы первыми побываете в в таких местах пещера, и в таких пещерах, где до вас никого не было, поговорим. А пока, дрочите по шахтам, ставьте стальные спинки на сайд-маунт , и занимайтесь прочей ерундой

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Crazzzy писал(а):Да знает Олег всёDjonnyN писал(а):Сидит сейчас Олег в своей Алуште и не знает, какие тут драмы происходят.![]()
2Crazzzy Личку читай иногда...![]()
И про то, что "он вышел на Лягушкина , и очень зовёт его понырять", и про то, что мы с БЗ "неправильно ходовики ставим" и пр...
Собственно у него давно было предложение послать рекордсмена российской спелестологии куда подальше.
2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога.![]()
Вот только ни Марк мне ничего не говорил, и "инструктор", получается в основном за нашей спиной что-то там говорит, и т.д.
А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.
Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
Интеллигент!!! Каков слог! Вам бы свинок пасти - в самый раз с такой лексикой...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Запятая...Lionfish писал(а): Точка.

С Андреевым ругаться, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... (с) народная мудрость...
иссчо напишу....
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
а может не надо?samebody писал(а):Lionfish писал(а): Точка.
иссчо напишу....
Чего добиваешься? Чего не уймешься?
И бреда я в заявлении не вижу ни-ка-ко-го, мне было главное-что ты с ним ознакомился.
Я высказал свою точку зрения, и с ней прошу считаться.
Дмитрий А. Осипов
Детский сад, штаны на лямкахsamebody писал(а):Запятая...Lionfish писал(а): Точка.![]()
С Андреевым ругаться, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... (с) народная мудрость...
иссчо напишу....

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Helga писал(а):dancer писал(а):Crazzzy писал(а):...
Интеллигент!!! Каков слог! Вам бы свинок пасти - в самый раз с такой лексикой...samebody писал(а):... пиз%%%ть все тут горазды....![]()
Так и ему тех же свинок....
Себя эти crazzzy и samebody не уважают, это очевидно, так других бы уважали. Видно не обучены они, что с них возьмешь.....
- Насмешник
- Активный участник
Ты на Фестиваль приезжай.Там и потолкуем о размерах слонов,и о громкости лая мосек.И Михайлова своего захвати.Вот и посидим вместе с Витей,побеседуем за жизнь.Переживаю правда-опять не приедешь же...Свисток...(((Максим Васильев писал(а):2Насмешник
Моська... причём глупая Моська! Тявкай себе на здоровье, только не надорвись!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо, Дима, надо... А что делать?DAO писал(а): а может не надо?
Обычный бихевиоризм... В меня кидают гавном - я кидаю гавном... Благодари Андреева...DAO писал(а):Чего добиваешься? Чего не уймешься?
Мосье не ищет простых путей...DAO писал(а):И бреда я в заявлении не вижу ни-ка-ко-го, мне было главное-что ты с ним ознакомился.

С юридической точки зрения - твое заявление - фигня полная, его можно учитывать, исходя исключительно из дружеского отношения к автору заявления...
DAO писал(а):Я высказал свою точку зрения, и с ней прошу считаться.
Конечно, конечно... Мы решили не ставить новость про ваше открытие нового хода в Орде, потому что не имеем права иллюстрировать ее твоей картой, которую прислал в редакцию Андреев...
Афигеть как конструктивно....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты, Андреев слегка туповат... Ты никак не можешь понять, что я не кейвер и даже не дайвер, я журналист, который пишет о дайвинге.. Для меня не является, в отличии от тебя, самоцелью поехать и нырнуть в пещеру... Меня интересуют репортажи, которые могут быть востребованы...Crazzzy писал(а): Да знает Олег всё![]()
Если Марк не говорил, (он не является сотрудником редакции) так я скажу - так поступают только гандоны - написанную для журнала статью публикуют на всех форумах сразу после написания не дожидаясь выхода журнала. Я понимаю, что тебе хочется славы, восторгов и женских чепчиков в воздухе, но надо иметь хотя бы минимальное представление о порядочности....Crazzzy писал(а): 2 Лягушкин: если я смешной, то ради бога.![]()
Здесь о ходовиках и первом курсе в Орде:
http://vodolaz.com//index/left/gallery/story?id=21
Я понимаю, что заявление инструктора НСС, о том, что это были первые официальные курсы, не является поводом для твоих извинений... Правильно - быть гавном - так до конца....
Правильно - гораздо честнее, как вы, просто обзванивать общих знакомых о говорить обо мне гадости.... Никакой подлости, просто ублюдство...Crazzzy писал(а):А ваша чудесная манера пытаться стравливать людей между собой мне уже известна. Подленькая такая манера.
Ты не понимаешь, что я никого ни с кем не стравливаю... Я записываю и потом публикую... Мне совершенно все равно, что вы говорите друг о друге... Это ваше дело... Мне без разницы, первый курс или нет, правильно вы прокладываете ходовики или нет... Мне все равно... Это просто информация..
БЗ - святой человек...Crazzzy писал(а):Да заодно для Вас, Лягушкин, передаю слова БЗ:"На мнениея тех, кто говорит, что мы что-то там неправильно делаем нам насрать, на мнение тех, кто говорит, что мы козлы потому что мы козлы, нам насрать. Что мы делали, то и будем делать".
Еще раз повторюсь, у меня нет самоцели ставить ходовики или нырять в пещеры.... Я журналист, а не дайвер...
Вот если бы ты написал, что нашел намурованную подводную пещеру в московской области в которой живет закрытая секта спелео-подводников, уже 40 лет не общаясь с окружающим миром и сделал об этом репортаж с гениальной съемкой - наверное я кусал бы локти от зависти.... А так... Ну пещера, ну нырнул... Ну маладец... Ныряй дальше...

Вообщем, Чмо ты Андреев...