Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 27-04-2008 14:03 Заголовок сообщения:

MrZagor писал(а):З.Ы. А потом говорят - Женщины слабый пол :)
MrZagor, это они так кокетничают :wink:

IguAnna
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 28-04-2008 16:57 Заголовок сообщения:

Оксана, привет!
Мои запоздалые поздравления с другой стороны земного шара :)
Так держать!
Студия подводных съемок ФИШАЙ

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 28-04-2008 18:13 Заголовок сообщения:

IguAnna писал(а):Оксана, привет!
Мои запоздалые поздравления с другой стороны земного шара :)
Так держать!
Аня, привет!
Большое спасибо за поздравления :))))
Поверьте, я знаю, что я делаю...

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 28-04-2008 23:16 Заголовок сообщения:

Поздравляю!

На видео я разглядел боттом-таймер UWATEC, или мне показалось? Если это он, то как стабильно ли работал?

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 28-04-2008 23:24 Заголовок сообщения:

VitekSt писал(а):Поздравляю!

На видео я разглядел боттом-таймер UWATEC, или мне показалось? Если это он, то как стабильно ли работал?
Абсолютно стабильно:)) а чему там не работать то?....
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Игорь Кучерков

#166 Сообщение Добавлено: 29-04-2008 00:11 Заголовок сообщения:

Давненько не заходил на форум :(
А тут такое! :shock:

Во первых, - Оксана, от всей души поздравляю!!! :cool1: :rulez1: :hi2:
Во вторых, - не обращайте внимания на завистников. Они были, есть и будут. :evil:

Вот я например тоже завидую :roll: , но очень хорошей завистью. :D

Ну в общем - РЕСПЕКТ!!!

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 29-04-2008 00:51 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Абсолютно стабильно:)) а чему там не работать то?....
Да нет, у меня тоже такой есть :D И мне просто интересно насколько хорошо он работает при таких серьёзных дайвах.

Red Sea Explorer
Новичок

#168 Сообщение Добавлено: 01-05-2008 14:28 Заголовок сообщения:

Превед All:

Прежде всего позвольте выразить всей русской дайверской тусовке респект и искреннее восхищение. За три последних года мы (Red Sea Explorers) очень подружились со многими российскими дайверами. Вместе с нашими друзьями мы потихоньку росли, набирая дайверскую силу и всячески укрепляя наши позиции на том поприще, где мы подвизаемся. Оксана присоединилась к ред-си-эксплорерам, когда это был просто проект: ещё даже до запуска «Талы». С ней вместе мы продолжали расти, по ходу формируя в России дайверскую коммьюнити, приверженную известным стандартам и процедурам.

С Оксаной я познакомился в 2004 году в Марса-Аламе. Она уже была инструктором. С тех пор Оксана на моих глазах выросла в одного из лучших технических инструкторов на рынке. Она постоянно совершенствуется путём постоянных тренировок и курсов, и всячески расширяет арсенал своих навыков. Что, собственно, меня больше всего в Оксане и восхищает. Именно это позволяет Оксане быть отличным, если угодно, педагогом, являя пример того, каким должен быть хороший дайвер — пример и для студентов, и для тех, кто с ней тренируется.

Уровень её дайверского мастерства вне всяких сомнений. Навыки безопасности, а также исполнение экспедиционных погружений выше того, что ныне доступно на инструкторском рынке. Оксана, как это называется, сама себя сделала — и она реальная величина, гигант. Её погружение на 180 метров — это только лишь побочный продукт накопленного ею опыта. Это погружение показало реальный масштаб того, что Оксана выстроила за эти годы. Помимо её собственного мастерства, это ещё и её команда, которая может выполнять суппорт на высочайшем уровне. Во всех группах поддержки были её студенты. Всё планирование делала она сама. Это погружение продемонстрировало её мощь как экспедиционного дайвера, как инструктора и как первоклассного планировщика.

Давайте на секунду задумаемся, что же Оксана совершила. Она — гигант: скромный, но гигант. Как гласит известная пословица, мы приобретаем величие, стоя на плечах гигантов. Русским дайверам повезло, что они могут поучиться у такого инструктора. Так что учитесь у неё. Многие на этом форуме выразили ей своё уважение, которого она более чем заслуживает. Я тоже присоединяюсь и выражаю мой респект её и её достижениям.

После погружения мы получили много позитивных мейлов со всего мира от весьма продвинутых и известных в дайв-индустрии людей. Сотни мейлов пришли на наш сайт, где Оксану поздравляли с её свершением. С момента, как мы выложили проект, на redseaexplorers.com регистрируются более 500 хитов в день. Этим погружением, то есть своим высоким мастерством, Оксана принесла российской техно-дайверской тусовке мировое признание. Русские дайверы должны ей гордиться и выказывать ей всяческое уважение, которого она, несомненно, заслуживает.

Всем респект!

Faisal Khalaf
Red Sea Explorers Team Member
You watch me switch

Black crocodile
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 01-05-2008 14:46 Заголовок сообщения:

вот вам и первоисточник :D большой привет команде и Файсалу персонально :D Оксану еще раз поздравляю :gift1:
заслуженный техносноркель :)

Закрыто