Я - так, наблюдатель, - "старый, глупый, "водолазный специалист"...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как легко догадаться, заключение о годности и установленная глубина погружения были в конце - прямо перед подписью водолазного врача-физиолога и под печатью.ico писал(а):Думаю заключение ВМК.BKC писал(а):...что шло в самом начале - ВТОРОЙ строкой на страничке ежегодного медицинского освидетельствования водолаза?
Тогда надо задать вопрос о цифре 45.
А заключение ВКК об установлении текущей глубины погружения на год, скорее всего в личной книжке водолаза.
А если читать весь текст, то получится, что отбор в какие-то космонавты...
Я, к сожалению, недостаточно точно вопрос поставил. Так, что не понятно зачем вообще вопрос-то, если сразу ответа не дал...BKC писал(а):...что шло в самом начале - ВТОРОЙ строкой на страничке ежегодного медицинского освидетельствования водолаза?
хехеBKC писал(а):ico - исследователь, собственно уже нашёл ответ. Хотя дал неправилный.![]()
1. Вес тела
2. Становая сила
3. Жизненная ёмкость лёгких
4. Кровяное давление
.......
Helga писал(а): Тата - нет, ни в коем случае. Я не поручусь, что вытащу тебя на борт нашей луццу.
Татка, ты и покрасивше их будешь!Tata писал(а):Helga писал(а): Тата - нет, ни в коем случае. Я не поручусь, что вытащу тебя на борт нашей луццу.Я, вроде не писала ничего
Или я просто пример, когда вес снаряжения резко превышает вес его обладателя?
Ну. Не так уж и сильно. Я 43 кг вешу, спарка меньше, если без всего остального. В пятнадцатилитровой я хожу, поднимаюсь по лестнице, чтобы встать с земли - нужна дополнительная опора, правда. А так... Ну, маленькая. Но думаю посильнее некоторых господ с одышкой и брюшком окажусь
Ну, покрасивше, это мягко сказано:oops:Helga писал(а): Татка, ты и покрасивше их будешь!![]()
Но у нас при норд-весте на Французе такие течения, что мама не горюй. А хотя бы удержаться против них на ластах с горой железа, да еще и на поверхности, пока лодка подойдет - очень тяжелая задача. И взлетать на борт при таких условиях иногда со всей бней приходится, одним прыжком, как пингвин.
Здоровый с виду мужик тоже не обязательно сильный. Но при прочих равных больше вероятности, что именно у него на подольше сил хватит, чем у девушки с 43-мя кг. Все-таки, в целом, мужчины сильнее женщин.