SVD писал(а):[.
Хорошо, кто обиделся на мою резкость сорри, Специально для тебя Сереж.
1-мне повезло с учителями в дайвинге. Они все были и есть убежденные сторонники командных погружений и эта черта привилась, и мне. И потому я не ходил в серьезные погружения ОДИН! Это так сказать мотив первый.
2- Помимо этого я сам лично считал и считаю соло глупостью полнейшей. Почему уже ответил выше.
Это второй мотив.
3-Доказывать здесь, что, мол, пацаны я ходил соло мне не понравилось, извините полный бред. Почему я должен на собственной шкуре испытывать «прелести» соло? Может еще ГВ мне, предложишь? Полный бред! Это третий мотив.
Я могу с полным правом тогда сказать ребят, а Вы сажали парашютное крыло при низком развороте 100 метров…нет так вы извините дураки и ничего не понимаете в настоящем экстриме. Этого категорически делать нельзя, кстати! Это многие делают, но и есть те, кто так и остаются молодыми…грустно знаете, потом кишки бывшего друга в пакетик собирать! А читать дайверский мемориал, думаете весело?
Это к вопросу хрупкости бытия. Почему это не может быть четвертым мотивом?!
Так, что следует из твоего вопроса…,Саша ты не нырял один значит, не можешь иметь мнение?! Я отвечу и СЛАВО БОГУ, что мне не попался такой инструктор, который стал бы втирать подобный бред, что соло форево и каждый может делать, что ему заблагорассудится под водой, не считаясь ни с кем. Я за то, что бы каждый имел свое мнение но помилуйте должен же быть какой, то здравый смысл в том, что мы не только говорим но и делаем если так хвалим соло. Но вот его то я не увидел этого самого здравого смысла в соло.