На своих мастер-классах я знакомлю учеников со всеми известными мне концепциями подбора смесей, в том числе и с классической, которая предусматривает плавное снижение фракций обоих инертных газов. Я не создаю бездумных сектантов, а, напротив, даю людям всю доступную мне информацию, ссылаясь, кстати, и на Вашу книгу и рекомендуя ее для прочтения. И буду рекомендовать и дальше, потому что Вы в ней очень хорошо компилировали различные данные, полученные из различных источников. И, заметьте, я не называю Вас моженником за хорошее знание английского языка - Вы молодец тогда были и сделали нужное для всех нас дело.digger писал(а): Контролируемый обратный перепад...Замечательно!!! То есть Вы не отрицаете перед всем форумом, что на своих "мастер-классах" Вы обучаете людей нырять на 150-160 метров с применением Вашей методики контролируемого перепада по азоту???
Я учу людей думать! Я пытаюсь дать им понимание философии технического дайвинга прежде всего, чуждое догм и каких-бы то ни было готовых рецептов.
Вы просто ни фига не поняли... А жаль... Жаль, что такой талантливый человек, как Вы, так себя ведет..
Как Вам не стыдно! ВЫ, прекрасно понимая, чем мы занимаемся, зная, что такое для инструктора чужая жизнь, сами, наверняка, не раз испытывая нечеловеческое волнение из-за какой-нибудь пустяковой ситуации с Вашим учеником. Вы, зная что интруктор будет до последнего глотка воздуха бороться за чужую, доверившуюся ему жизнь... Вы пишете такие вещи...digger писал(а): Дахабская табличка, то Вы будете готовы ответить его жене, родителям и т.д. ?
Вы прочитаете завтра свои посты и Вам будет стыдно...
бизнес. Хоть люди не гибнут и ладно... [/quote]